Мастерская «Vivere Gifts»— участник МАПП

0
1401

Vivere Gifts — это мастерская по росписи ёлочных шаров от профессиональных художников в корпоративном сегменте: разработка индивидуальных заказов, брендирование коллекций текущего года, высокий уровень детализации, ручная проверка каждого изделия перед отправкой, персональный подход к каждому. Ёлочный шар ручной работы как маркетинговый продукт должен работать на протяжении многих лет.

Компания Vivere Gifts постоянно исследует возможности новых технологий нанесения рисунка на ёлочные шары с помощью ручной росписи. Мониторинг продукции массовых производителей корпоративных украшений и работ частных мастеров позволяют нам всегда быть в курсе последних тенденций.

Каждый год творческий коллектив компании разрабатывает новые коллекции. Появляются новые сюжеты композиций, техники оформления поверхности украшений, тестируются свежие идеи, применяются эксклюзивные инновационные методы нанесения рисунка и декорирования.

В текущем году Vivere Gifts  вывела на рынок совершенно уникальные стеклянные новогодние шары с фоном, нанесённым спиртовыми чернилами, которые позволяют получать очень интересные визуальные разводы с акварельным эффектом.

Бренд был основан художником в бизнесе Анной Либер, которой так же принадлежит компания по организации творческих командообразующих мероприятий – Studio Anna Liber ­. Территориально мастерская находится в Московской области. Здесь создают красивые и надолго запоминающиеся эксклюзивные ёлочные шары с художественной росписью. Каждый шарик вручную расписывается профессиональным художником.

Такое ёлочное украшение неизменно привлекает внимание и по праву может считаться произведением искусства. Креативные художники компании Vivere Gifts работают как по собственным образцам, так и по эскизам заказчика. Также возможна разработка концепции по техническому заданию клиента. Имеется склад готовой продукции, что позволяет оперативно выполнять корпоративные заказы в пик сезона.

Фирменный логотип компании заказчика делает каждый набор шаров ручной работы эксклюзивным и авторским. Такое украшение является не только приятным сюрпризом, но и мощным маркетинговым инструментом. Каждый раз, когда такой шарик займёт своё место на ёлке, все вспомнят о компании, которая его подарила.

Мастера Vivere Gifts регулярно проходят курсы повышения квалификации и осваивают новые приёмы, чтобы дать заказчикам всё самое лучшее.

Порадовать своих коллег, партнёров и корпоративных клиентов в новогодние праздники — что может быть приятнее и полезнее? С помощью компании Vivere Gifts такая возможность есть у каждого современного представителя бизнеса.

Мастерская Vivere Gifts
8 (800) 707-84-02
8 (966) 330-26-62
contact@v-gifts.ru
www.v-gifts.ru
www.novogodnie-shary.ru

Компания «Vivere Gifts» состоит в Ассоциации МАПП с 2022 г.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя