Шёлковый платок «Доходный дом Ратькова-Рожнова»

0
261

Категория: «МАСТЕР ДИЗАЙНА»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Компания «Serafim Christofari»

Яркий и мягкий платок выполнен из невесомой шёлковой ткани. Волшебный ажурный принт создан на основе фрагмента красивейшего здания Северной столицы — доходного дома Ратькова-Рожнова *(Санкт-Петербург, Кирочная ул., 32–34).

Внешний вид архитектуры доходного дома поражает обилием украшений в стиле эклектики. Парадный двор открывается высокой аркой в четыре этажа и протяжённым фасадом с поясными фигурами атлантов. Архитектор установил по обеим сторонам арки обелиски с рельефами. Именно их автор платка перенёс на ткань, раскрыв узор в виде калейдоскопа.

Золотые и зелёные переливы, взятые с фасада, делают платок неповторимым и изысканным современным аксессуаром, который украсит и дополнит образ, подчеркнёт статус и индивидуальность.

– 100 % шёлковый материал;
– защищает от ветра, дышит и не создаёт парниковый эффект;
– размер 90х90 см;
– открытка и упаковка в комплекте.

Serafim Christofari — это оригинальный петербургский бренд, который создаёт эксклюзивные аксессуары и предметы декора, вдохновлённые роскошью и богатством архитектуры Северной столицы. Шёлковые платки — это сердце нашей коллекции, в которое мы вложили частичку истории города.

Автор идеи и дизайн: Юрий Михайлович Крючин.
Розничная цена: один платок — 4230 руб..
Минимальный заказ на платки — от 30 шт., можно разместить несколько рисунков в тираже.
На оптовые поставки — договорная цена.
Срок изготовления: 10–12 дней.

Компания «Serafim Christofari»
Санкт-Петербург
+7 (921) 966-39-00
9663900@mail.ru
www.vk.link/serafimchristofari

*Ананий Ратьков-Рожнов — городской голова и владелец 20 доходных домов в Петербурге. Этот дом строился в самом сердце Петербурга как самое роскошное здание со всеми возможными удобствами, имевшимися на начало XX века.

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя