Шпаргалки для соискателей Премии МАПП: Ч. 1–6

0
221

Подробнее о VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21» можно узнать здесь. Основные же правила участия и принципы, которых придерживается Ассоциация на протяжении всего времени существования Премии, остаются прежними. В этом материале мы хотим обобщить ссылки на опубликованные разъяснения и ещё раз ответить на вопросы, которые чаще всего нам задают участники.

Ч. 1. Задача. Миссия. Кто входит в состав жюри?

Ч. 2. Зачем проводится Премия МАПП? 

Ч. 3. Какие преимущества даёт статус участника Премии? 

Ч. 4. Как правильно выбрать категорию для представления своей продукции в Премии?

Ч. 5. Какие фотографии выслать на Премию «Держава мастеров» и как правильно описать свой экспонат?

Ч. 6. Как определить страну происхождения своей продукции?

Дополнительные преимущества вы получаете, если состоите в Международной Ассоциации Презентационной Продукции (МАПП) — второй экспонат подаётся бесплатно. Ссылка на стоимость >>

Отдельно хотим подчеркнуть, что МАПП — это некоммерческая организация, которая существует за счёт спонсорских взносов её участников и собственных проектов. Деятельность Ассоциации направлена на поддержку не только отечественного производителя сувенирной продукции, но и бизнес-сувенирной отрасли в целом независимо от страны происхождения товара.

Отправьте заявку на адрес info@iapp-spb.org и получите полный медиа-кит Ассоциации и таблицу Пакетов годового информационного обслуживания.

Уважаемые коллеги, поддержка со стороны участников является важным условием существования любого профессионального сообщества. Мы всегда открыты для ваших предложений и сотрудничества!

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя