Шкатулка из карельской берёзы

0
1137

Изящная восьмигранная шкатулка с кокетливым названием «Лисичка-модница» станет незабываемым подарком для представительниц прекрасного пола.

Она сделана из массива берёзы обыкновенной с облицовкой шпоном карельской берёзы. Рисунок выполнен в стиле маркетри*, глянцевый лак подчёркивает красоту материала и неповторимость узоров карельской берёзы. Внутренняя отделка шкатулки — ткань.

Производственные возможности и опыт «Карельских мастеров» позволяют удовлетворить индивидуальные запросы компаний. Мы изготовим упаковку-футляр для дорогого подарка (часы, ювелирные украшения, награды), игры, органайзеры, панно и др.

*Термин «маркетри» переводится с французского как «деревянная мозаика», или инкруста́ция (позднелат. incrustatio, буквально — покрытие корой) — украшение изделий и зданий узорами и изображениями из материалов, отличающихся от основной поверхности. Для инкрустации используются мрамор, керамика, различные металлы, дерево, перламутр и поделочные и драгоценные камни. Кусочки, составляющие узор, врезаются в основу.

Компания «Карельские мастера»
Петрозаводск, просп. Ленина,д. 1
www.karel-master.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя