ЧУДО И СОВЕРШЕНСТВО ИЗЫСКАННОГО СУВЕНИРА-ПОЛОТЕНЦА

0
283

Восхитительные пирожные, искусно приготовленные кулинарных дел мастерами, представляющие собой уникальное виртуозное творение для эстетического и гастрономического наслаждения … одним движением руки способны превратиться в мягкие, теплые и приятные на ощупь полотенца!

Единовременное воплощение красоты, неожиданности, чуда и волшебства мгновения!.. Благодаря оригинальности оформления, неповторимости, яркости и эффекту сюрприза, такой подарок наверняка не станет мимолетным, а непременно вырвется за пределы обычного и будничного, надолго останется в памяти!
Шоколадный рулет, ванильный кекс с вишнями, кофейное мороженое, кусочек карамельного тортика, клубничное желе… Все это перевоплощения великого Полотенца, имеющего богатую историю, из обыкновенной необходимой вещицы домашнего обихода в удивительное и совершенное произведение искусства,
которое так и хочется попробовать на вкус!
Новое потрясающее веяние – аппетитные суши, которые даже самый утонченный гурман издалека не может отличить от настоящих, с удивительной точностью передающие все тонкости японской кухни.

Все экземпляры непременно представляются с соответствующим тематическим оформлением: пирожные и кусочки торта – в изящной подарочной упаковке с бантами и кружевами, суши – на специальных подставках в колоритном восточном стиле.
При желании Полотенце может принять абсолютно любой необходимый облик и самую причудливую форму!
Подарите своим близким и любимым маленький кусочек счастья и изумления, несколько приятных минут радости и красоты!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя