Что нового и важного в конкурсе «Премия Золотая скрепка»

0
286
Уважаемые участники канцелярско-офисной индустрии! 

Организаторы премии приглашают принять участие в 12-й Национальной Премии «Золотая скрепка» в новом формате. Нововведения конкурса были приняты с целью более качественной оценки лидеров отрасли и, как следствие, повышения эффективности бизнеса компаний.

1. Ограничены способы выдвижения компании на премию

Выдвижение компании на получение Национальной премии возможно только одним способом – самовыдвижение компании путем заполнения формы «заявка на участие»на сайте Премии

Ранее кроме самовыдвижения, каждый эксперт имел право добавить к первичному списку участников не более трёх претендентов.

2. Изменены условия участия для соискателей 

2.1. Заполнение анкеты
Претендент как можно более чётко и конкретно отвечает на вопросы анкеты, приводя аргументы в пользу своей компании и качественно раскрывая каждый вопрос, для возможности оценить компанию экспертами, которые могут быть специалистами в данной номинации, но не быть участником рынка канцелярско-офисных товаров.

2.2. Творческая работа
Претендент готовит творческую работу (презентацию, видеофильм), раскрывающую все уникальные достоинства и возможности выдвигаемых на награду достижений в обозначенных предметных областях (компания, продукт, проект). Творческая работа должна быть «защищена» специалистом, представляющим компанию-соискателя на заседании Экспертного совета.

3. Обновлен состав Экспертного совета 

Состав Экспертного совета формируется Оргкомитетом Премии путем приглашения наиболее опытных и авторитетных представителей бизнеса, специалистов в конкурсных номинациях из различных отраслей экономики, а также представителей лидирующих компаний канцелярско-офисной индустрии.

4. Изменена методика определения победителей 

Голосование происходит путем очного заседания членов экспертного совета 1 марта 2016 г. в г. Москве. На заседании соискатель имеет право на 7-минутное выступление и защиту своего проекта. Выступление проходит в присутствии экспертов и других соискателей в данной номинации. Члены экспертного совета изучают письменную часть заявки (анкета) и смотрят творческую работу. Обсуждение анкет и выступлений соискателей проводится экспертами без присутствия соискателей. После обсуждения проводится очное голосование и, по результатам обработки данных экспертного опроса, определяются лауреаты Премии «Золотая скрепка».

Организаторы приглашают подать заявку на участие в качестве члена Экспертного совета премии «Золотая скрепка». Также возможно предложить коллегу из компании клиента в электронном письме Марии Афанасьевой по адресу clip@apkor.ru 

Премия «Золотая скрепка» будет вручена лауреатам в 12-й раз 15 марта 2016 года.

Пишите, звоните, выдвигайтесь! УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Приём заявок открыт с 1 декабря 2015 г. по 31 января 2016 г.

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПРЕМИИ « ЗОЛОТАЯ СКРЕПКА» 
НОМИНАЦИИ 
ЭТАПЫ ПРЕМИИ
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Оргкомитет Премии «Золотая скрепка»:
Ассоциация АПКОР

Телефон: +7 495 648 9138, +7 495 789 9380, +7 916 934 74 19
E-mail: clip@apkor.ru
координатор проекта «Золотая скрепка» Мария Афанасьева


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя