Челлендж от Скрепки – лучший способ популяризации канцтоваров

0
543

Для популяризации канцелярских товаров лучше всего дать возможность покупателям увидеть  товар в действии – например, показать, как пишет ручка, как ложатся чернила на бумагу, какую линию оставляет фломастер.

Мы предоставляем такую возможность участникам челленджа #ПИСЬМАПОДДЕРЖКИ.

Написать письмо – это так просто и так важно сейчас…

Конечно, телефон даст вам возможность услышать голос. Скайп – увидеть лицо. Но ничто не даст вам по-настоящему понять живого человека так, как это может сделать простое письмо. Ведь в обычном разговоре мы произносим первое, что пришло на ум, оперативно реагируя на ситуацию. А иногда, чтобы сказать самое важное и необходимое – лучше немного подумать.

Карантин – это не только об ограничениях, его можно и нужно рассматривать как время возможностей. Люди иначе используют время – работают из дома, читают, смотрят сериалы, сидят в соцсетях, делают косплеи картин. Но что, если попробовать не просто копировать чей-то шедевр, а создать нечто свое, оригинальное, авторское? Создать и… подарить?

Ведь важно не забывать – как бы сложно ни было сейчас, все обязательно изменится к лучшему. Главное быть вместе и поддерживать друг друга, для кого-то вовремя сказанное доброе слово окажется реальной помощью. Услышанное или прочитанное – не столь уж важно. Главное, чтобы это был не просто безликий пучок электронов, складывающийся в буквы на мониторе. Ничто и никогда не заменит нам слов, собственноручно написанных на бумаге. А вот над тем, какое слово написать в данной ситуации – реально стоит подумать. Время есть. Есть и бумага с ручкой.

О чем писать?

Так что садитесь за стол, возьмите листок и начинайте. Сначала может показаться немного непривычно. Можно выразить благодарность и поддержку близким людям, поделиться позитивными эмоциями, главное – закончить свое письмо добрыми и непременно теплыми словами. Словами, которые смогут воодушевить человека, читающего их. Только объединившись, мы сможем легче пройти через это сложное время. Так победим!

Что дальше? Все проще, чем кажется:

Напишите письмо своим близким.

Сфотографируйте себя вместе с письмом.

Опубликуйте фотографию в соц.сетях с хэштегом#почтаподдержки   #скрепкаобъединяет #скрепкаэкспо#канцтоварыдляписьма.

 Поделитесь этим челленджем с друзьями.

 После окончания карантина отправьте это письмо по адресу.

Посты, набравшие больше всего лайков и комментариев, будут особо отмечены по окончании челленджа.

Челлендж  #ПИСЬМАПОДДЕРЖКИ объединит вас с вашими близкими, подарит вдохновение, поможет передать теплые и важные слова и снять стресс –письменное изложение мыслей способствует успокоению, избавлению от негатива.

Участвуйте в челлендже и делитесь теплыми пожеланиями со своими близкими!

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ СКРЕПКА ЭКСПО 2021

Скрепка Экспо – мы работаем на индустрию и объединяем лучших!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя