“Харменс” познакомил представителей крупных новосибирских компаний с технологиями разработки упаковки для корпоративных подарков

0
269

Типография “Харменс” организовала открытый семинар, рассчитанный на крупные сибирские компании, заказчиков корпоративной подарочной упаковки. А также провела презентацию коллекции разработанных коробок для корпоративных подарков, сообщает Sostav.ru.

Главным поводом для проведения семинара стал, по словам генерального директора типографии Юрия Верещагина, рост числа крупных компаний и представительств в регионе, а так же набирающая обороты корпоративная культура. Это вынуждает компании больше заботиться о своем имидже, составляющими которого и являются корпоративные подарки.

На семинаре подробно обсуждались этапы планирования, разработки и изготовления подарочной упаковки и механизмы которые могут ускорить этот производство и сделать его эффективнее. Сам процесс давно уже является высокотехнологичным, сложным, и менеджеры компаний без помощи
профессионалов с ним справиться не могут.

По оценкам специалистов типографии, число постоянных заказчиков за последние пять-семь лет увеличилось в 5 раз, а коробки для корпоративных подарков заказывают теперь не только на Новый Год и, к тому же, бОльшими тиражами.

Сибирские компании чаще всего заказывают кондитерскую упаковку, упаковку для детских подарочных наборов и коробки для сувениров и сувенирных наборов, согласно оценкам специалистов отдела сбыта типографии “Харменс”.
Наиболее дальновидные компании предпочитают заранее улаживать вопрос относительно новогодней упаковки. Так, некоторые представители крупных новосибирских компаний, решили заняться вопросом разработки новогодней подарочной упаковки сразу после семинара.

Источник: www.suvenir.segment.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя