Футляры для техники – для самых экстремальных условий, от Dragon Mobile

0
253

Dragon Mobile представляет многофункциональные водонепроницаемые приспособления, способные доставить максимум удовольствия при занятии любимым видом спорта или отдыха.

Дайвинг, рыбалка, сауна, лыжное катание, рафтинг, SPA-процедуры, водные игры – разве можно когда-то было представить, что в свои любимые приключения можно брать все, что угодно, не опасаясь что на ценные вещи попадет хоть капля воды? Мы даем Вам 100% гарантию водонепроницаемости производимой нами линии товаров «Aqua» – даже на глубине 30 метров под водой!
Водоизолирующие приборы предназначены для мобильных телефонов, фото и видеокамер, компасов, бумажных карт, денег, ключей, кредитных карточек, MP3, MP4…
Кроме защиты от влаги, специальные прозрачные корпуса для фотоаппаратов, телефонов и видеокамер позволяют исследовать захватывающе фантастический водный мир, не препятствуя открытию неизведанных тайн морского дна. Раскрывать секреты Вселенной
стало удивительно просто и приятно!
Поделитесь со своими друзьями радостью – покажите, как Вы были на горячих источниках, плавали с аквалангом, ловили рыбу, спускались на лыжах с высокой горы… Дождь, вода, соль, пыль, снег, песок – вовсе не помеха, чтобы сделать высококачественные фото и видео!
Пусть Ваши счастливые дни оставляют самые чистые воспоминания!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя