Футляры для орденов и медалей

0
806

Собственная производственная база позволяет компании «Натвуд» предложить ко Дню Победы в Великой Отечественной войне наилучшие решения в создании футляра для одного ордена и медали или коллекции, состоящей из более чем десятка разных по форме и размерам наград.

В процессе производства используются материалы высшего качества, на всех изделиях устанавливается надёжная фурнитура, применяются различные способы персонализации.

ФУТЛЯР ДЛЯ ОРДЕНА

Орден — это прежде всего признание достижений и заслуг, а также памятная вещь, хранимая долгие годы. Футляр для ордена, медали, других наград должен не только выполнять свою основную функцию защиты от повреждений вложенного изделия, но и соответствовать статусу торжественного мероприятия: вручения почётной награды.

Благодаря многолетней практике в компании приобретён бесценный опыт. Футляры, которые изготавливаются для орденов, имеют ряд отличий от коробок, предназначенных для других видов наградных знаков.

Благодаря многолетней практике в компании приобретён бесценный опыт. Футляры, которые изготавливаются для орденов, имеют ряд отличий от коробок, предназначенных для других видов наградных знаков.

КОРОБКА ДЛЯ МОНЕТ И ФУТЛЯР ДЛЯ МЕДАЛЕЙ

Медали, монеты и наградные знаки зачастую являются объектом коллекционирования, но могут играть роль подарка, быть выполнены в сувенирном варианте. Для коллекции медалей или наград может понадобиться изготовление многоярусного футляра. Монета или медаль надёжно удерживается в ложементе благодаря углублениям соответствующей формы и размера. Для удобного вынимания монеты в углубление ставится лента под цвет ложемента, или при изготовлении учитывается дополнительная выемка.

ФУТЛЯР ДЛЯ НАГРАД, знаков отличия, погон, значков, изготовленный на заказ, подчеркнёт значимость заслуги и сохранит на долгие годы памятную вещь. Дополнительно в крышку футляра возможно установить вставку из стекла. Ложемент в футляре имеет углубление, соответствующее форме и размерам медали или другого наградного изделия.

ФУТЛЯР ДЛЯ ЗНАЧКА, медали или монеты изготавливается из массива ценных пород древесины или, как более экономный вариант, из МДФ с применением шпона. При финишной обработке поверхности футляра используются разные виды лакового покрытия — матовый лак с шелковистым эффектом (прозрачный, с тонировкой), полированный полиэфирный состав («рояльный лак»).

Производственная компания «Натвуд»
Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 13, лит. А, офис 202
www.nutwood-company.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя