У «INSPIRION»СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

0
212

Компания «Inspirion», известный импортёр и поставщик промопродукции из Бремена (Германия), приняла решение использовать электричество исключительно собственного производства на территории своего филиала в Венгрии. Для этих целей на заводе в Тёрёкбалинте (Törökbalint) недалеко от Будапешта будут установлены самые современные и совершенные солнечные батареи. «Наш проект — символ инновации, ответственной работы и сбережения природных ресурсов»,— разъяснила генеральный директор компании Сонке Хинрихс (SönkeHinrichs).

В последние два года компания активно инвестировала в свой венгерский бизнес, закупая оборудование для склада и станки для нанесений. «Сегодня мы полностью оснащены для того, чтобы выполнять заказы больших объёмов в короткие сроки практически любым способом индивидуализации. Установка солнечных батарей является следующим логичным шагом в стратегии превращения нашего бизнеса в Венгрии в самый современный и инновационный во всей европейской промоиндустрии»,— добавила глава компании.

Солнечная батарея будет установлена на крыше склада. Во время работы склада, цеха нанесений и офиса будет использоваться только собственное электричество. В остальное время вырабатываемая батареей энергия будет поступать в общую сеть. В пасмурные дни, когда собственной энергии не будет хватать на нормальное функционирование, отданная в общую сеть энергия будет бесплатно компенсирована местной электростанцией. Таким образом компания избежит излишних расходов на хранение выработанной энергии. «Эта новая система поможет создать у наших заказчиков комфортное ощущение того, что, работая с нами, они находятся в хороших руках, когда дело касается выбора и качества продукции, обслуживания и ответственного отношения к своему делу. А ещё это перекликается с моими личными чувствами к Будапешту — городу, где мне всегда светит солнце»,— заключила Сонке Хинрихс.

www.inspirion.eu

Комментарий МАПП: вслед за Кампанеллой Сонке строит свой частный «Город Солнца» на венгерской земле. Удивительно в этой новости, в основном, то, что предприятие, потребляющее большое количество энергии, может получать её полностью от одной батареи, установленной на крыше. Такие сведения редко просачиваются в печать, больше нас убеждают в том, что без нефти и газа в этих вопросах не обойтись…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя