Участники выставки «СКРЕПКА ЭКСПО powered by Paperworld. Весна 2015»

0
258
Печать
Весенняя «СКРЕПКА ЭКСПО powered by Paperworld» состоится 2-4 марта в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Организаторы дополнили рубрику «Приятно познакомиться!», посвященную участникам предстоящей выставки.
Компания Отличник с 2006 года продвигает на российский рынок такую продукцию как рюкзаки на колесах. Мы является эксклюзивным поставщиком в Россию и страны таможенного союза торговых марок:
– Modan (Израиль) – рюкзаки для начальных классов на тележке.
– Explore(Израиль) – молодежные рюкзаки 2 в 1, рюкзаки на колесах.
– Nikidom(Испания) – модные яркие рюкзаки на колесах. 
– Go Easy (Германия)
 – легкие, надежные и универсальные тележки, подходят для любых школьных рюкзаков.
Еще одно направление деятельности компании – это изготовление подарочных наборов для первоклассника собственной ТМ «Отличник».
Компания «Дарвиш С» была основана в Республике Беларусь в 2005 году. Благодаря внутренней политике фирмы, которая строится на постоянном расширении ассортимента, его высоком качестве и совершенствовании сервиса, на сегодняшний день наше предприятие является одним из ведущих лидеров канцелярского рынка Беларуси. Отличительной особенностью организации является наличие официально зарегистрированной собственной торговой марки «Darvish», которая прошла международную регистрацию в России, Европе и Азии.
Компания «Картолина» создана в июне 2012 года и представляет поздравительные открытки, которые производятся эксклюзивно в России по дизайнам и под контролем компаний-партнёров из Великобритании – Heartstrings Publications Ltd и Second Nature Publishing. Ltd «Картолина» – это сообщество людей, искренне влюблённых в открытки, увлечённых своей работой и преданных своей компании. Каждый человек, который участвует в создании этих открыток, вкладывает в них частичку своей души. И эта уверенность находит своё отражение в слогане компании: «КАРТОЛИНА» – ОТКРЫТКИ С ДУШОЙ.
Компания «Лилия Холдинг» была основана в 2000 году. За четырнадцать лет мы создали и развили собственное производство бумажно-беловых товаров. Мы производим весь спектр бумажных товаров для рисования, творчества и дизайна под маркой «Палаццо». Значительную часть нашего ассортимента составляет профессиональная бумажная продукция (чистоцеллюлозная и с добавлением хлопка) для художников. Все наши изделия оформлены работами современных российских художников. Вторым направлением нашей деятельности является производство кальки чертежной под тушь. Сегодня мы являемся единственной производственной компанией в России, выпускающей данный вид бумаги.
Компания «ПИРС» работает на российском рынке с 1992 года. Сегодня компания — один из крупнейших в России поставщиков всех видов носителей информации, упаковки и систем хранения, расходных материалов для компьютерной и копировальной техники ведущих мировых производителей, мультимедиа и периферийного оборудования, планшетных компьютеров, электронных книг, автомобильных навигаторов и видеорегистраторов, кабельной продукции и офисных принадлежностей. В широком ассортименте компании представлены также элементы питания и аксессуары для фотокамер и других цифровых устройств.

Подробная информация о выставке и заявка на участие – на сайте www.skrepkaexpo.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя