Трикотаж с учетом вкуса

0
468
“МИРТЕКС” – производитель трикотажных изделий с 1998 г. Специализируется на изготовлении под заказ фирменных толстовок, рубашек поло, футболок и брюк из трикотажа.

Чаще всего эти изделия имеют какие-либо индивидуальные особенности по фасону или в отделочных элементах. Все они сшиты из импортных материалов,отличаются качественным интеллигентным пошивом и выглядят очень презентабельно! Их приятно надевать и носить не только в рабочее время, рекламируя бренд фирмы, но и в повседневной жизни.

В изготавливаемых моделях могут быть воротники и манжеты с полоской, карманы, подкладка или другие элементы, а также бирки и этикетки с логотипом потребителя. Цвет изделий можно подобрать из имеющихся на складе полотен, минимальное количество: толстовки –25 шт., рубашки поло – 60 шт., футболки – 100 шт. Cрок исполнения заказа составляет 30 дней с момента предоплаты.

Также можем произвести покраску полотна по номеру текстильного PANTONE ТРХ или полиграфического PANTONE С, минимальное количество заказываемых изделий при этом: толстовки – 500 шт., рубашки поло – 500 шт., футболки – 750 шт.Cрок исполнения заказа в таком случае определяется по согласованию.

MИРТЕКС
+7 (812) 384-64-56

mirtex.spb@mail.ru
www.mirtex.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя