Третья Премия МАПП: первый этап приема заявок продлён до 27 апреля !

0
336
В 2015 году Премия МАПП совершила настоящий прорыв, представив на суд экспертного жюри и широкой публики более 60 образцов рекламно-сувенирной и подарочной продукции. Сейчас к концу подходит первый этап приема заявок на участие в конкурсе Премия МАПП – 2016.
Сотни и тысячи людей, которые являются непосредственной целевой аудиторией рекламно-сувенирного рынка, эксперты проморынка и представители рекламных агентств ждут, когда же мы огласим первый список участников Премии.

Чем раньше будет подана заявка, тем больше «эфирного» времени получит ваше изделие в рамках конкурса.

В ходе первого этапа приема заявок ваши работы попадут уже в майские номера журналов «Профессионал РСБ» и «Лидер», а также появятся на официальном сайте МАПП и в группах в социальных сетях, войдут в еженедельную электронную рассылкуАссоциации.

Всем остальным придется ждать конца мая, чтобы попасть на страницы электронных ресурсов МАПП, а журнальная публикация будет возможна только в сентябре!

Что сделать, чтобы сыграть на опережение и в числе первых представить свои достижения широкой и заинтересованной аудитории Премии МАПП?

Мы продлили прием заявок на конкурс в рамках первого этапа до 27 апреля.Достаточно прислать заполненную анкету и фотографии изделия, которое вы выдвигаете, любому из сотрудников МАПП:

Ксения – info@iapp-spb.org
Мария – maria@iapp-spb.org
Татьяна – tanya-mapp@mail.ru
Анна – anna@iapp-spb.org


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя