Тим Лезерман (Tim Leatherman), изобретатель и основатель производства мультитулов, снова в Москве.

0
358

В этом году выставку Arms and Hunting* посетит создатель всемирноизвестного многофункционального инструмента** Leatherman – Тим Лезерман. В 2013 одноименной компании исполняется 30 лет, за которые инструменты Тима стали культовыми, а их создатель – живой легендой.

Изобретатель мультитулов с радостью пообщается с журналистами на стенде компании ОмегаТул, официального дистрибьютора Leatherman на территории РФ. А всем желающим Тим оставит автограф прямо на инструменте: человек-легенда путешествует со своей гравировальной машинкой, что позволит раздавать автографы прямо на выставке (если у вас в хозяйстве еще нет мультитула, не расстраивайтесь, на стенде можно будет приобрести любую из представленных моделей, цены на которые приятно порадуют).

Для нас это очень большое событие и радостная новость!
Мы предупреждаем о ней заранее, и, конечно, ждем Вас на стенде ОмегаТул (Е-80), 12 октября, для личной встречи с Тимом Лезерманом.

__________________________________________________________________________

*выставка Arms and Hunting, 10-13 октября ‘13, Москва, Гостинный Двор, ул. Ильинка, 4

**мультитул – это компактный инструмент со множеством функций. Основа большинства моделей – пассатижи, в рукоятках которых находятся различные приспособления: прямая/крестовая отвертки, ножи, напильник (или даже пила), ножницы, штопор для бутылок, открывалка, линейка и др.
Каждая модель имеет отличительные особенности, и подходит для разных служебных и бытовых ситуаций.
Ежедневно во всем мире владельцы мультитулов Leatherman трудятся, чинят, приходят на помощь или даже спасают жизни. С Лезерманом ты всегда готов. Now you are ready.
______________________________________________________________

Компания “ОмегаТул”


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя