ТЕРРА ПАРТНЕР: ГК ТЕРРА ПРИНТ выделяет бизнес по поставкам оборудования для оперативной полиграфии в отдельную компанию

0
465

25 декабря 2007 года в бизнес-центре на Летниковской улице прошла пресс-конференция ГК ТЕРРА ПРИНТ, посвященная презентации новой компании ТЕРРА ПАРТНЕР. На конференцию были приглашены представители отраслевых СМИ, а также партнеры компании в секторе цифровой и оперативной печати.

Открыл конференцию Генеральный директор ГК ТЕРРА ПРИНТ Михаил Нестеренко, который рассказал собравшимся, что создание компании ТЕРРА ПАРТНЕР — интегратора рынков цифровой печати и оперативной полиграфии — закономерный результат организационного развития ГК ТЕРРА ПРИНТ. ТЕРРА ПАРТНЕР — российская торговая и сервисная компания, специализирующаяся на поставках оборудования со склада в Москве и под заказ. Компания будет пользоваться всеми ресурсами бэк-офиса ГК ТЕРРА ПРИНТ, что позволит ей сразу же получить сильные стартовые возможности на рынке. Новая компания будет специализироваться на комплексных
решениях, возможность выполнения которых гарантирована широкой производственной линейкой».

Михаил Нестеренко также отметил, что компания ТЕРРА ПРИНТ начинала свою работу именно с поставок оборудования для оперативной полиграфии, и создание в год десятилетия ТЕРРА ПРИНТ отдельной компании с таким же профилем деятельности можно считать знаменательным и символичным событием.

Позицию директора занял Кирилл Титов, ранее работавший в российском представительстве компании RISO. Кирилл имеет 7-летний опыт работы на рынке цифровой печати, а также заметные достижения в стратегическом планировании и продвижении продуктов на данном рынке. По словам Кирилла, «…ТЕРРА ПАРТНЕР–это ответственный поставщик продуктов и решений, предлагающий на рынке наилучшее соотношение цены и качества. Накопленный за десять лет работы опыт ТЕРРА ПРИНТ позволит новой компании не только осуществлять поставки оборудования, но и гарантировать клиентам системный подход, предлагая услуги по решению технических и технологических
вопросов, помощь в поиске оптимальных вариантов финансирования».

На конференции выступил Милош Маринкович, менеджер по работе с партнерами компании Konica Minolta Business Solutions Gmbh, который отметил заметные успехи ГК ТЕРРА ПРИНТ в продвижении цифровых продуктов под маркой Konica Minolta и выразил надежду, что с появлением новой, специализированной компании ТЕРРА ПАРТНЕР эти достижения станут еще более выдающимися.

После завершения выступлений представители компании ТЕРРА ПАРТНЕР Андрей Школьный (руководитель направления цветных цифровых решений) и Татьяна Шупейко (руководить направления оперативной полиграфии) ответили на вопросы журналистов, рассказали об особенностях и тенденциях на своих профильных рынках.

Завершилась пресс-конференция фуршетом в дружеской предновогодней атмосфере. Собравшиеся поблагодарили ТЕРРА ПРИНТ за теплый прием и пожелали новой компании успехов в бизнесе.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования
для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке — 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ — как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического
и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя