С Новым 2022 годом и Рождеством!!! Поздравления участников и партнёров Ассоциации МАПП

0
526

Старт в эпоху ограничений заставляет вкладывать в проект больше ресурсов и возлагать меньше надежд. Достижение результатов при этом приносит особое удовлетворение.

Начало сотрудничества Центра «Мой бизнес» и Международной Ассоциации Презентационной Продукции выпало на сложный период, но оказалось слаженным и результативным. В 2021 году 12 петербургских предпринимателей приняли участие в Премии «Держава мастеров» и выставочных мероприятиях Ассоциации.

Важность работы Ассоциации по продвижению российских производителей подарочной и рекламно-презентационной продукции очевидна и востребована. В задачи нашего Центра входит оказывать производителям ремесленных товаров содействие в выводе продукции на рынок и участию в выставочных мероприятиях. Партнёрство Центра ремёсел и экотуризма и МАПП взаимно обогащает и усиливает обе стороны и в будущем позволит существенно разнообразить меры поддержки предпринимателей.

Мы искренне рады, что после вынужденного перерыва из-за пандемии Премия продолжила работу в обычном режиме, а наше партнёрство сразу же дало значительные результаты.

Желаем сотрудникам и членам Ассоциации МАПП не снижать деловой активности, ставить новые цели и решительно идти к их достижению.

С Новым деловым 2022 годом!

Ирина Вишневская, руководитель Центра народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, сельского и экологического туризма,
Центр «Мой бизнес», Санкт-Петербург.
Елена Вотрина, зам. руководителя Центра НХП,
член Экспертного совета Жюри Премии МАПП

Уважаемые коллеги и партнёры!

2021 год был интересным, результативным и богатым на события. Благодаря совместным усилиям — нашим и профессионального сообщества — мы провели выставку «Реклама-2021» и взяли курс на, надеемся, успешный 2022 год. Все вместе мы можем улучшить профессиональную среду, привнести много полезного в бизнес.

Поздравляю всех с наступающим 2022 годом, желаю человеческих сил, оптимизма, веры в лучшее и энергии двигаться вперёд.

Насосникова Анастасия
Руководитель проекта «Реклама»
Дирекция высокотехнологических выставок
АО «Экспоцентр», Москва

Дорогие друзья!

Для нашего молодого проекта PRESENTICA прошедший 2021 год оказался ответственным и радостным. Совместно с нашим партнёром — Международной Ассоциацией Презентационной Продукции — мы восстанавливали связи, разрушенные предыдущим кризисным годом, и поддерживали креативных участников индустрии. На площадке был организован зал с открытой экспозицией номинантов Премии «Держава мастеров», вокруг которой два дня не утихали интереснейшие обсуждения на заседаниях Жюри Премии, за которыми следили участники выставки.

В выпуске 2021 года PRESENTICA реализовала архитектурное решение экспозиционного пространства и концепцию стендов-шоурумов, где образцы выставлены как авторские тиражные работы, и это важно для ситуации ответственного выбора требовательными клиентами. Активность клиентов на стендах, где читалась творческая концепция, доказала значимость эстетического формата презентации изделий в эксклюзивном подарочном сегменте.

В 2021 году PRESENTICA уверенно обозначила себя как профессиональную выставочную площадку для премиальных, крафтовых подарочных и декораторских решений, тем более что больше половины наших участников — художники-мастера, дизайнеры, конструкторы и инженеры, и, по совместительству, владельцы собственных творческих производств.

В откликах, собранных после выпуска, участники отметили, что у их покупателей из бизнеса ценностное отношение к интеллектуальным дизайнерским решениям, авторскому и тиражному прикладному искусству — повышенное внимание к таким подаркам. Ведь для решения задач лояльности, поддержки долгосрочных отношений и чтобы партнер надолго запомнил встречу — подарок обязан быть уникальным.

Мы и в дальнейшем будем рады совместной работе с Ассоциацией и Премией, так как это конкурс, который фокусирует внимание на значении авторской идеи и мастерстве, что является важным движением общества в сторону креативных производств и индустрий, а также поддержкой множащихся малых и микробизнесов в этой сфере.”

Всем счастья, творческих успехов и креативной энергии в будущем 2022 году!

Новый год — это хороший повод подвести итоги уходящего года и наметить планы на будущий!

2021 год, как и предыдущий, 2020-й, был годом приобретения опыта, адаптации к быстрым изменениям, выхода на новый уровень несмотря на сложные внешние обстоятельства.

Новый год — это шанс реализовать ещё больше проектов для развития отрасли, достигнуть новых высот, изменить жизнь к лучшему, осуществить заветные мечты.

Желаем неиссякаемой энергии, здоровья и оптимизма, чтобы продолжать двигаться к мечте! Вдохновения и приятных сюрпризов, чтобы эта дорога была радостной и интересной!

Приглашаем всех участников отраслей канцелярских товаров, продукции для хобби и творчества, игр и игрушек, сувенирной и представительской продукции принять участие в мероприятиях Большой Канцелярской недели с 29 января по 4 февраля 2022 г.

С наступающим Новым 2022-м Годом!

Уважаемые партнёры по Ассоциации! Дорогие коллеги и друзья!

В преддверии Нового года мне в первую очередь хочется поблагодарить всех вас за высокую оценку наших творческих изысканий*. Со своей стороны мы и впредь будем рады обсуждать и делиться с вами развитием наших проектов. Ваша оценка как признание коллег и друзей по цеху для нас очень важна и весома, спасибо вам!

От души поздравляю всех с новым, 2022 годом! Пусть наступающий год будет наполнен счастьем и процветанием, здоровьем и радостью, успехами и удачами! Пусть сбываются мечты и реализуются планы! Пусть наша Ассоциация и в будущем помогает нам работать, обмениваться опытом и радоваться достижениям друг друга!

Оглядываясь на прошедший год, можно, конечно, вспоминать про трудности. Но! Без трудностей просто не бывает побед и чувственного упоения от их преодоления! Давайте же все вместе в волшебную новогоднюю ночь вспомним о наших победах ушедшего года и, опираясь на них, с уверенностью в новых свершениях встретим год грядущий! Да, впереди будут новые вызовы и новые «совершенно безвыходные» ситуации, из которых мы так же успешно выйдем и улыбнёмся. В сегодняшнее динамично-непростое время для всех нас очень кстати звучат слова из кинофильма «Два капитана», снятого по одноимённому роману Вениамина Каверина: «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Так пусть эти слова станут для нас девизом в Новом году!

*МАПП: Компания «Ростр» стала Главным победителем Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ —20-21»

Дорогие друзья! Поздравляем вас c наступающим Новым Годом!

Хочется, чтобы, подводя итоги уходящего года, каждый похвалил себя за успехи и достижения, извлёк уроки из неудач и поблагодарил за бесценный опыт.

Год был насыщенным и непростым. Были взлёты и падения, которые сделали нас более гибкими, усердными и помогли разглядеть новые возможности для роста и развития, а также отбросить всё лишнее.

Пусть всё плохое останется в уходящем году, а год грядущий подарит множество возможностей для вашего бизнеса, блестящих идей и сил и средств для их воплощения.

Желаем вам энергичности, оптимизма и крепкого здоровья! Пусть удача будет на вашей стороне, а дома всегда ждут близкие!

С наступающим!
С уважением, команда «Vitamin Team»

Дорогие наши коллеги, партнёры, клиенты!

Спасибо за интересные творческие задачи, вдохновение и доверие, которое мы чувствовали, создавая подарки для особых людей вашей компании. Мы ценим это и всегда будем рядом, когда важно будет найти «тот самый» подарок.

Для нашей компании этот год стал прорывным! Мы познакомились с большим количеством новых клиентов, выпустили чуть больше 6 000 изделий. Для подарков вип-уровня и ручного производства это внушительный объём. Я благодарен своей команде за этот принятый вызов, за постоянное развитие и упорство!

Пусть следующий год будет удачным! Пусть он несёт большие возможности, взлёты, приятные открытия. Желаю вам счастливых праздничных дней в кругу самых близких. И, конечно, чтобы мечты сбывались.

Всем доброго и радостного года!

Легко перешагивать чёрные тигровые полоски. А чёрно-белое оставить для фотографий.
Благодарим 2021 за новые идеи, знакомства, выставки, открытия.

Ждём приумножения этого в 2022.

Дорогие партнёры!

Трудовой период был наполнен разными моментами: и простыми, и сложными. Мы вместе всё преодолели, успешно завершили год. Несмотря на затянувшуюся пандемию, разные катаклизмы и неурядицы, все мы по-прежнему продолжаем заниматься своим делом, и это здорово!

Пусть новогодние праздники принесут радость и счастье. Пусть сбудутся сокровенные желания. Мы встретимся в новом году и снова вместе станем разрабатывать новые проекты. И у нас снова всё получится. Давайте вместе зарядимся отличным настроением. Поделимся друг с другом оптимизмом и весело проведём это время.

Ведь Новый год — это волшебное время, когда не только дети, но и взрослые начинают верить в чудеса! Это период, когда открываются двери в новую, лучшую жизнь.

В этот светлый праздник хотелось бы пожелать вам веселья, счастья, успехов во всех начинаниях, сказочно красивой жизни, крепкого здоровья и благополучия!!!

Дорогие друзья!

Для нас 2021 год был очень интересным и непростым: много проектов, много новых партнёров. Октябрь, ноябрь, декабрь — это по-настоящему взрывные месяцы по корпоративному направлению, которое именно в этом году явилось для нас лидирующим.

Мы отлично закрываем конец года. Много задач, грандиозные планы на реализацию, много приятных и хороших изменений. Колоссальная загруженность. И последние полгода в такой многозадачности я по-детски жду новогодних праздников. Я желаю всем выдохнуть и перезагрузиться.

Своим личным достижением этого года я считаю возвращение в спорт! Кроссфит… Я влюбился в него с первой своей тренировки, но, к сожалению, из-за личных событий долгое время не мог им заниматься. Сейчас это спасение! Это глоток чистого воздуха, бурное веселье, полное самоудовлетворение и дикий рост силы.

Друзья, «В здоровом теле — здоровый дух», и для того чтобы выдержать все те перегрузки, которые сопровождают нашу с вами деятельность в это непростое время, считаю жизненно необходимым закалять себя спортом, здоровым образом жизни и неиссякаемым оптимизмом!

Примите самые искренние поздравления с наступающим новым 2022 годом!

2022 — это год Голубого (Чёрного) Водяного Тигра. Сильный, мощный, ловкий, грациозный, смелый, он умеет добывать пищу там, где её трудно найти и поймать.

В новом году желаю вам быть добытчиком, а не добычей.

Достигать успеха даже в самых неразрешимых ситуациях, носить яркую одежду и оставаться мужественными, храбрыми и одновременно добрыми. Ведь тигр — один из таких представителей дикой природы, кем хочется любоваться и на которого хочется быть похожим.

Пусть Вселенная подарит вам прекрасный год, который будет наполнен новыми эмоциям. И даже если на пути будут встречаться преграды, мы с вами их обязательно преодолеем с честью и достоинством, мы в этом уверены!

С годом Голубого Водяного Тигра, с Новым годом!

 

Дорогие коллеги и друзья!

Этот год был непростым для нашей компании: проблемы с поставками материалов и расходников, неоднократные повышения цен бумагу и не только… Думаю, что эти проблемы коснулись многих.

Но, несмотря на всё, было много положительных моментов, таких как приобретение нового оборудования и увеличение объёмов выпускаемой продукции. Сезон 2021 подошёл к концу, и мы стоим у ворот в новый 2022 год; что от него ждать — неясно, но мы надеемся на лучшее.

От лица компании Норгис Пресс я хочу поздравить с наступающим, новым, 2021 годом всех коллег, партнёров и просто знакомых. Спасибо за то, что вы есть!

Всем счастливого Нового года и Рождества! Отвлекитесь на время праздников от работы, дарите подарки, общайтесь с друзьями и не забывайте про родных.

Дорогие коллеги и партнёры!

До Нового года остаются считанные дни. Каждый прошедший год у нас считается «сложным», наверное, потому, что проблемы и неприятности предыдущих лет забываются на фоне новых.

Уходящий год тоже был сложным, но и что-то хорошее он с собой всё же принёс. Как минимум, мы научились справляться с новыми обстоятельствами, которые раньше казались почти Апокалипсисом.

В преддверии этого чудесного и волшебного праздника желаю всем успешного и радостного Нового года! Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты!

И пусть мудрость и сила Тигра помогут вам во всех ваших начинаниях!
Здоровья вам и счастья!
С Новым годом!

Дорогие друзья. Вот и подходит к концу ещё один прожитый нами год… Необычный год. Для нас — точно. Первое — это год 300-летия провозглашения России империей. ДАТА!!!! Мы готовились к ней основательно весь 2020, однако прошла она мимо почти всех россиян и осталась не осознанной. Зато за этот год у нас появилась большая коллекция продукции, мы назвали её «Императорские истории», и она уже живёт своей жизнью. А ещё 2021 год был годом креативных индустрий — и на уровне ЮНЕСКО, и у нас в стране. Поскольку мы себя относим к этой отрасли (много креативим), то этот год с креативным духом был для нас замечательным.

2022 год ЮНЕСКО объявило годом фундаментальных наук, а наш президент — годом народного искусства и нематериального культурного наследия (НКН). Если обратиться за разъяснениями этого термина к авторитетным источникам, то, например, Конвенция ЮНЕСКО от 2003 года за НКН считает:

  • устные традиции и формы выражения, в том числе язык как носитель нематериального культурного наследия;
  • исполнительские искусства, в том числе актёрскую игру, музицирование, пение, танцы и прочее;
  • обычаи, обряды, праздники;
  • знания и обычаи, относящиеся к природе и Вселенной;
  • знания и навыки, связанные с традиционными ремёслами.

Так что можно с уверенностью сказать, что это наш год, год профессионалов рекламно-сувенирного бизнеса.

С наступающим Новым годом, с новыми возможностями роста. Наложенные на ожидаемый закон о креативных индустриях, они могут очень даже развернуться в хорошую сторону, если, конечно, у вас есть туда вектор движения.

Татьяна Власова, генеральный директор «Власта-принт», Тула
www.vlasta-print.ru 

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Ф. М. Тютчев

Дорогие друзья, коллеги!
Вот и завершается 2021 год.

Обычно я сажусь писать поздравления, когда всё уже опубликовано, раз за разом читаю ваши пожелания и вдохновляюсь ими.

Благодарю вас за обратную связь, за это вдохновение, за ваши труды и партнёрство. За интереснейшее общение, грандиозную совместную работу, за обязательность, за заботу, которую я особенно почувствовала от вас в этом 2021 г. За то, что, несмотря на титаническую занятость, вы нашли время и силы, чтобы поздравить нашу с вами отрасль в эти трудоёмкие и хлопотные декабрьские дни.

Мне бы хотелось поблагодарить уходящий год. Для Ассоциации МАПП он был непростым, но довольно успешным благодаря взаимодействию с нашими партнёрами. Благодаря поддержке и слаженной работе с Центром народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, сельского и экологического туризма, Центра «Мой бизнес», Санкт-Петербург; Выставкой подарков и праздничного декора PRESENTICA; наших давних партнёров — Международной специализированной выставке «Реклама» — мы не просто выполнили, а перевыполнили свои обязательства по проекту Премии «Держава мастеров».

Я благодарю наших участников МАПП и соискателей Премии за доверие к нашим проектам и плодотворную работу. Когда соприкасаешься с глубиной и уникальностью наших предпринимателей, с их ценностями и взглядами, а главное с творчеством, то в первую очередь наполняешься сам.

Да, в этом году всё шло не так, как обычно: что-то затягивалось, а где-то нужно было предпринимать решительные действия — но, на мой взгляд, мы заложили с вами благоприятный фундамент для дальнейшего витка развития.

Не каждый сможет работать в МАПП, здесь нужны (не побоюсь этого определения) особые свойства. Поэтому мне бы хотелось особо поблагодарить весь коллектив Ассоциации за самоотверженность, дисциплину, ответственность, усердие, человеколюбие, клиентоориентированность, умение работать в экстремальных условиях.

Китайская мудрость звучит: «Не дай нам бог жить в эпоху великих перемен», а русский поэт Ф. М. Тютчев совсем иначе, возвышенно и духовно, напоминает о нашей особой роли в это роковое для мира и истории время. В этом суть и отличие России. Никто из нас не знает, каким будет новый 2022 г. Но ясно одно, раз мы пришли в этот мир в «его минуты роковые», значит, мы справимся и выдержим всё то, что нам отведено.

Для этого нам всем как никогда понадобятся: понимание и бережное отношение друг к другу, к своим близким, коллегам; разумная доброта и деятельное сострадание; взаимопомощь, сплочённость и командный дух (как в семье, так и на работе), интуиция и гибкость в этом изменчивом мире, бесстрашие и решительность в принятии решений. И много-много сил, выдержки, терпения.

Я желаю всем нам запастись этими добродеятельными качествами! Не экономика, не политика, а именно они — гаранты нового, неизведанного и прекрасного будущего, в которое мы с вами вступаем!

Весь год с вами работали: Елена Эшкинина, Татьяна Панкова, Анна Монтлевич, Константин Никулин, Михаил Ткачёв, Максим Авраменко, Вероника Ковальчук, Лео Костылев и Галина Дроздова.

С Новым Годом, друзья!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя