Сфера: «Мы — части целого»

0
195

Глобальная идея подарка — объединение людей.

Любому человеку присуще желание быть частью какой-либо сплочённой группы, компании, а может быть, и закрытого клуба. Всегда приятно и почётно чувствовать себя важным сегментом чего-либо цельного, будь то студенческий клуб или список Forbes)).

Самый распространённый тип корпоративных подарков (в общепринятом их понимании) нацелен на объединение человека с брендом, реже — с другими людьми.

Именно по этой причине основная задача проекта «Части Целого» состоит в том, чтобы объединить людей не только с самим брендом, но ещё и друг с другом, создать некий артефакт, фактом обладания которым можно гордиться.

Суть подарка состоит в том, что он может быть разобран на отдельные составляющие, как объёмный конструктор, и подарен людям, объединённым некоей общностью. Преимущество такого символа в том, что каждая его часть будет долгое время напоминать о сообществе, к которому принадлежит владелец.

Представьте: на институтском выпускном вечере группе выпускников была подарена сфера «Части Целого» как олицетворение сплочённости, общих интересов и устремлений. Каждый год, следуя традиции, они будут встречаться и собирать воедино свои сегменты.

  • ВЕСОМЫЙ РАЗМЕР.
  • ВНУТРИ — ЛОГОТИП КОМПАНИИ.
  • Украсит любую полку с наградами.
  • Из огромного шара 90 см вынимаются ЧАСТИ ЦЕЛОГО.
  • Это объединяет.
  • Это запоминается.

Поводов получения подобного рода подарков множество — например, вручение премий или юбилейных подарков, олимпиады, дни рождения компании, когда в одном месте собираются люди, объединённые общей идеей. Обладатель каждого сегмента будет понимать, что у него есть нечто, объединяющее его с другими владельцами сегментов.

Представьте на минутку свои эмоции через десятилетия, когда вы сможете воедино собрать шар вместе со своими друзьями и партнёрами!

Идея и воплощение — Георгий Стаханов «Lexx».
Заказать www.lexxplusgift.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя