Сувениры с сусальным перламутром

0
110

Компания «Ростр» изготовила серию изделий с применением сусального перламутра.

Изображение наносится на тончайшие листы перламутра методом прямой УФ печати, и изделия приобретают перламутровый блеск. После этого листы перламутра оформляются в паспарту и багет. Такие сувениры могут быть разными по размеру, что позволяет собрать их в наборы и упаковать в подарочный футляр.

Каждый наш сувенир можно персонализировать: напечатать изображение по желанию заказчика, добавить логотип компании, герб региона, нанести на паспарту текст или приклеить шильд с поздравительной надписью.

Сусальный перламутр (ламинат) — тонкий отделочный материал — представляет собой листы, набранные из полос перламутра толщиной всего 0,2–0,5 мм и склеенные между собой.

Для того чтобы получить такие полосы, целая раковина при помощи специальной технологии распускается на тончайшие слои, которые снимаются с неё, как кожица с яблока. Затем эти полосы склеиваются в пластины и покрываются лаком.

По химическому составу они практически не отличаются от жемчуга, так как представляют собой внутренний слой раковин. Окраска перламутра варьируется от белой до почти чёрной.

Качественно изготовленные сувениры никого не оставят равнодушными — это идеальный подарок, когда нужно проявить оригинальность и не ошибиться с выбором.

Компания «Ростр»
Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Советская, д. 105-а
www.newrostr.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя