Сувенирная кухня: скандинавский суп

0
886
Приятно побаловать себя и близких на выходных чем-нибудь особенно вкусным. Рецепт очень вкусного скандинавского супер-супа предлагает Владимир Литвинов, генеральный директор рекламно-производственной группы «Camelia».
Ингредиенты:
2 литра воды
250 гр. моркови
100 гр. луковицы
350 гр. картофеля
400 гр. свежего филе семги
250 гр. сливок 20%
Соль, черный горошек, петрушка, лавровый лист, оливковое масло

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь, в этот момент натираем морковь и лук, кладем тушиться в сковороду с добавлением оливкового масла, не прожаривая сильно.
Как только вода закипела, кладем нарезанный кубиками картофель, солим по вкусу и даем немного повариться, добавляем наши морковь и лук, тушенные в сковороде, черный перец , лавровый лист. Варим 5 минут и затем добавляем семгу, порезанную на большие кусочки. Даем еще 5 минут покипеть. Добавляем сливки, на медленном огне доводим до готовности картофеля, т.к. рыба готовится очень быстро. В готовый суп высыпаем порубленную петрушку. 3 минуты даем настояться – и супер-суп готов.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Владимир Литвинов, генеральный директор РПГ «Camelia»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя