Сувенирная кухня: Салат из фасоли с тунцом

0
697

Сегодня рецептом вкусного и сытного салата делится Татьяна Панкова, директор отдела продаж ассоциации МАПП“Салат готовится быстро. Это тот случай, когда неожиданно нагрянули гости:))) Попробуйте, надеюсь, понравится!”

Ингредиенты: 

1 банка красной фасоли
1 банка тунца в собственном соку
1 красная луковица среднего размера
Листья салата (любого)
1 помидор для украшения (не обязательно)
Черный молотый перец
Соль
2 ст.ложки лимонного сока
Оливковое масло
Зелень

Приготовление:

Из банки с фасолью слить жидкость, фасоль выложить в емкость в которой будете перемешивать салат. Добавить тунец, нарезанный полукольцами лук, сок лимона и оливковое масло (у меня готовое оливковое масло с лимоном, я сок не добавляю) Немного посолить, поперчить. Перемешать.

Салатник или тарелку (как будете подавать), выложить листьями салата. Переложить перемешанный салат, украсить по желанию кусочками помидора и посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя