Сувенирная кухня: Новогоднее меню 2015 года

0
561

Новогодний стол – это обилие оригинальных блюд, на приготовление которых в обычный день не хватает времени. Мы вновь изучили нашу любимую рубрику “Сувенирная кухня” и выбрали самые праздничные, красивые и вкусные блюда для вашего новогоднего стола 🙂

Наше меню включает в себя 4 главные составляющие любого стола: салатик, 2 основных горячих блюда, и, конечно же, волшебный и сладкий десерт для вкусного завершения ужина 🙂

1) Салатик с раковыми шейками от В.В., Хранителя традиций компании “Главсюрприз”, Москва

Нам кажется, что такой салатик станет прекрасным украшением вашего стола и порадует своим вкусом и яркостью оформления.

Способ приготовления

 

 

 

 

 

 

 

2) Утка, фаршированная фисташками. Автор рецепта: Генеральный директор РА «АВС-ПРИМ» 

Не поленитесь и обязательно приготовьте праздничную утку. Блюдо получится очень красивым!

Способ приготовления

 

 

 

 

 

3) Острые крылышки гриль от Копперфильда по рецепту Владимира Рягузова, генерального директора РА “Навигатор”, Москва 

Для любителей более традиционных видов мяса мы также подобрали необычный рецептик, который впишется в любое меню.

Способ приготовления

 

 

 

 

 

 

4) Тирамису от Анатолия Вержбицкого, директора по развитию бизнеса в России, APLI Paper S.A.U. 

А вот и “жемчужина” нашего меню – сладкий, нежный, воздушный десерт родом из солнечной Италии. Залог успеха десерта – свежий и качественный сыр Маскарпоне, являющийся основой десерта.

Способ приготовления

 

 

 

 

 

 

 

Изучаем, выбираем, готовим и наслаждаемся! 🙂 С Наступающим Новым годом и только приятного аппетита!!!

Редакция МАПП


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя