Стеклянные и пластиковые шары с ручной росписью от Vivere Gifts

0
224

Почему для корпоративных подарков выбирают стеклянные, а не пластиковые шары?

Исторически так сложилось, что стеклянные ёлочные украшения являются традиционным декором новогодних ёлок в каждом доме, офисе или любом другом пространстве. Вплоть до середины ХХ века такая роскошь была доступна только очень обеспеченным семьям.

Разбить хрупкий шарик – всегда досадно, особенно, когда речь идёт об эксклюзивной ручной росписи, выполненной на заказ. Именно поэтому важно знать, что наряду с традиционными стеклянными шарами возможно изготовление тиража из пластика, однако такая работа подразумевает некоторые особенности.

Считается, что пластиковые шары являются антивандальными, имеют менее презентабельный вид и применяются в основном для украшения ёлок, установленных в общественных местах. Именно небьющимися ёлочными шарами с росписью ручной работы коллектив Vivere Gifts украшал зелёных красавиц на традиционной праздничной выставке в Главном Универсальном Магазине страны.

Многих интересует вопрос: можно ли сделать так, чтобы пластиковый шар выглядел как стеклянный? Творческий коллектив мастерской ёлочных игрушек с полной уверенностью отвечает на него – да, можно! Для этого используются исключительно бесшовные пластиковые шарики, которые необходимо расписывать по всей площади. На такую поверхность хуже ложится краска, что подразумевает большую трудоёмкость и более высокую квалификацию художника.

Поверхность нигде не должна просвечиваться, поэтому её обязательно зачищают и грунтуют специальным материалом. После нанесения художественной композиции украшение покрывают глянцевым лаком, что помогает создать стопроцентно «стеклянный» внешний вид.

Еще одна важная деталь – пластиковый элемент-зацепка, который существенно удешевляет внешний вид украшения. Его необходимо заменить металлическим, как на стеклянных ёлочных шарах ручной работы. После выполнения данных работ пластиковый шар внешне невозможно отличить от стеклянного. Единственное отличие – это вес, который немного больше у стеклянного украшения.

Таким образом, при желании заказчик может получить небьющиеся корпоративные ёлочные шары с росписью ручной работы, которые выглядят как стеклянные и могут использоваться практически без ограничений.

В следующем году руководство компании Vivere Gifts планирует полномасштабный вывод на рынок пластиковых шаров с ручной росписью, выполненных «под стекло».

Компания «Vivere Gifts»
www.novogodnie-shary.ru

www.v-gifts.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя