Спонсор подарка ГЛАВНОМУ ПОБЕДИТЕЛЮ IV Премии МАПП «Держава мастеров – 2017»: Компания «Merlion»

0
437

Компания «Merlion» является официальным дистрибьютором продукции Caran d’Ache в России.

ПОДАРОК: 
Ручка шариковая Carandache Ecridor Chevron gilded (898.208) в подарочной коробке.
Ценный подарок от «Merlion» был вручен Главному Победителю ПРЕМИИ – Модному Дому Nina Ruchkina за коллекцию платков “Русские в моде”, Екатеринбург.
Шариковая ручка Chevron gilded из премиальной линейки Ecridor от Caran d’Ache – удивительное сочетание функциональности, красоты и качества.

Удобный корпус шариковой ручки Ecridor Chevron gilded с шестигранной формой выполнен из ювелирной латуни с позолотой в 23K. Пишущий инструмент обладает кнопочным механизмом, практичной клипсой и стерженем Goliath, которого с легкостью хватит на 600 страниц формата A4. Ручка представлена в золотистой расцветке, украшенной изящной гравировкой на корпусе.

Коллекция Ecridor постоянно обновляется, отдавая свой шестигранный силуэт на откуп таланту мастеров-гравировщиков, непрестанно ищущих новые сюжеты в гильошировании. Но какой бы сюжет не был выбран, любое новшество в коллекциях бережно сохраняет те элементы, благодаря которым она обрела успех: строгий дизайн шестигранной формы латунного корпуса с отделками из серебрения с родиевым покрытием, палладиевого покрытия или позолоты, доступной также в уменьшенном XS варианте.

Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Компания Caran d’Ache остаётся единственным швейцарским производителем эксклюзивных пишущих инструментов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукция марки Caran d’Ache на сегодняшний день представлена более чем в 90 странах мира.
www.merlion.ru 
www.partners-carandache.ru

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя