Спонсор наградной и презентационной печатной продукции Церемонии награждения IV Премии МАПП: Типография “Мюрэл”

0
630
Впервые в 2017 году не только победители, но и каждый соискатель ПРЕМИИ, а также члены Жюри, были награждены изысканными памятными дипломами благодаря типографии “Мюрэл”.
На премии были представлены:

  • дипломы: дизайнерская бумага с накладкой из пергамента, офсетная печать;
  • сертификаты для лауреатов премии: дизайнерская бумага, офсетная печать;
  • папки для ведущих: дизайнерская бумага, офсетная печать.

Благодарим директора типографии — Майю Шинкевич за помощь в торжественном оформление Церемонии, разработку дизайна и изготовление продукции в кратчайшие сроки!

О КОМПАНИИ: Компания имеет собственную производственную базу. Специализируется на офсетной листовой печати. Оборудование позволяет выполнять тиражи от 100 шт до 500 000 шт.

Печатает на всех видах дизайнерских бумаг: гладких, фактурных, метализированных, бархатных, резиновых и с блестками. Работает со всеми поставщиками мелованных и дизайнерских бумаг.

Для придания изысканности продукции делает тиснение, конгрев, термографию, УФ-лак, ламинирование, серебрение среза и «алмазную крошку по краю» .

При постпечатных процессах — бигует, фальцует, каширует, переплетает на пружины (металлические и пластиковые), привязывает ленты, ставит люверсы, скругляет углы, вырубает, насекает и режет очень-очень точно.

Типография “Мюрэл”
8(495)981-01-52,
8(495)981-01-53
www.mural.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя