Спонсор Второй Премии МАПП – ООО «ПОНИ»

0
453
Рекламно-производственная компания «ПОНИ» начала свою деятельность осенью 1995 года с разработки и изготовления высококачественной полиграфической продукции.
В 2001 году молодая компания организовала собственное производство ежедневников и деловой галантереи Адъютант®. С первых дней мы стали лабораторией, ателье по созданию индивидуальных ежедневников.

Растущие объемы продаж привели к расширению и обновлению мощностей. Производство переехало в более просторное помещение. Была закуплена автоматизированная база по изготовлению и сборке ежедневников.

На сегодняшний день торговая марка Адъютант® – это крупнейший российский бренд ежедневников и деловой галантереи, полностью ориентированный на производство индивидуальных изделий в сегменте b2b. Многолетний опыт отработки технологического и производственного процессов, изучение зарубежного опыта, потребительского спроса, создание федеральной дилерской сети позволили предложить клиентам уникальную услугу по созданию своего неповторимого продукта и распространить её практически по всем регионам России и в Белоруссию.

ООО «ПОНИ» – производитель и правообладатель ТМ Адъютант,
Санкт-Петербург
www.adjutant.ru
www.ponigifts.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя