Список и описание экспонатов VI Премии МАПП «Держава Мастеров – 2019»

0
209

С 1 февраля по 9 августа был открыт прием заявок на конкурс для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции.

Около 110  предметов, объединенных в наборы или представленных по отдельности, составили 46 экспонатов. 10 городов и населенных пунктов России приняли участие в конкурсе. Среди них: Москва,  Санкт-Петербург,  Красногорск и Балашиха  Московской обл.,  Саранск, Тула, Чистополь, Семенов Нижегородской обл., Петрозаводск.

ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК СОИСКАТЕЛЕЙ И ЭКСПОНАТОВ

Конкурс проводится и премии присуждаются в десяти  категориях:

  1. ПРОМОПРОДУКЦИЯ
  2. ЛИДЕР КОММУНИКАЦИЙ
  3. ТВОРЧЕСКАЯ УПАКОВКА
  4. МАСТЕР ДИЗАЙНА
  5. МОЙ ГОРОД, МОЯ СТРАНА (городской и туристический сувенир)
  6. НОВОГОДНИЙ СУВЕНИР
  7. ПЕРСОНАЛЬНО. ОСОБО. ВАЖНО
  8. СПОРТИВНЫЙ СУВЕНИР
  9. ОБРАЩЁННОЕ ТВОРЧЕСТВО. СУВЕНИРЫ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКАМ
  10. ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БРЕНД. ПОДАРКИ СО ВКУСОМ

ЖЮРИ ПРЕМИИ

Жюри – это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнеров Премии. Совет объединяет руководителей специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом Премии МАПП.

Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале (где единица – высший результат). Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП на основе бюллетеней и сводной таблицы. Главный победитель Премии – экспонат, который наберет наименьшее количество баллов.

СПОНСОРСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Уважаемые коллеги и партнеры! Международная ассоциация презентационной продукции предлагает вам выступить спонсором Премии МАПП «Держава мастеров – 2017» и поддержать отечественных производителей бизнес-сувенирной продукции.

Вы можете выбрать любой подходящий для вас пакет спонсора:

Галина Дроздова, исполнительный директор МАПП:

«Ежегодная Премия «Держава мастеров» была учреждена в 2014 году Международной ассоциацией презентационной продукции специально для российских производителей бизнес-сувенирной продукции.

Даже тогда наш опыт показал, что в России не так мало производств, как все привыкли думать. А сегодня мы видим, что каждый следующий этап открывает новые грани отечественного рынка рекламных сувениров: мечты о собственном производстве прочно укоренились в сердцах неравнодушных участников отрасли. Идеи находят воплощение, фантазии превращаются в реальность и получают признание в кругу коллег и клиентов. То, что вчера казалось сказкой, уже назавтра становится былью – в этом магия «Державы мастеров». Мы благодарим всех, кто был и будет в дальнейшем причастен к нашему мероприятию!»

В 2018 году общий призовой фонд от Ассоциации МАПП составил 1 027 000 рублей.

Победители Премии получили подарочные сертификаты на суммы согласно занятым ими местам, памятные дипломы, подарки от спонсоров.

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя