Соискатель IV Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2017»: Компания «Гефест»

0
567
Набор: лупа, нож на овальной подставке и книжка-визитница «Византия»

Категория: Персонально. Особо. Важно

Классический настольный набор, состоящий из лупы и ножа на каменной подставке, станет украшением пространства человека, который ценит благородство бронзы.

Глубокий остров подставки из итальянского мрамора «собран» в лаконичный образ, оправленный в бронзовый овал. Такие изделия создаются «на века», их стоимость и художественная ценность со временем будут только возрастать.

Изделие выполнено полностью вручную. Сочетает изящество и функциональность.
Книжка-визитница «Византия» по праву считается жемчужиной в этой серии: изящная ручная работа делает эту миниатюрную книгу эффектным аксессуаром, который сочетает красоту и функциональность. Крышечка книжки «Византия» может открываться, что не оставит равнодушным ни ее обладателя, ни посетителей.

Ажурный стиль в оформлении книги выполнен вручную.

Классический настольный набор станет украшением кабинета и создаст яркий акцент в пространстве делового человека или ценителя классического стиля в оформлении квартиры, кабинета или дома. Сочетание благородной бронзы и зеленого камня (подставки), идеальный баланс стиля и качества подчеркнут статус и отменный вкус ее обладателя. Для тех, кто ценит ручную работу, индивидуальный подход и высокое качество.

Набор разработан и сейчас производится «под заказ». Ограниченная серия.

Изделие производится полностью в России.

Набор разработан скульптором Мариной Анатольевной Минц. 

Розничная цена набора – 30 000 руб.

ООО «Гефест»
197342, Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д. 64, литер Ж
www.gefest-ab.ru
vk


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя