Соискатель Третьей Премии МАПП: компания «Алекс»

0
336

Папка «Лидер»
Категория: Лидер коммуникаций

Данная папка идеально подходит для хранения и транспортировки документов при проведении съездов, конференций, симпозиумов. Есть возможность персонализировать данное изделие. Причем не только методом блинтового тиснения на самой папке, но и персонализации блокнота. К тому же возможно подобрать материал (винилискожу) в соответствии с корпоративным цветом клиента.

 

 

 

 

 

 

ПАПКА «ЛИДЕР»
Артикул 123и

Если на папке присутствует логотип компании, то она воспринимается совершенно по-другому, приобретая достаточную солидность и привлекая к себе дополнительное внимание людей в качестве элемента рекламы.

 

 

 

 

 

 

Папка закрывается на металлическую молнию по всему периметру, объемный карман для документов, большой карман на молнии, карманы для мелких документов и визиток.

Комплектуется отрывным блокнотом формата A4. Цвет чёрный.
Материал – заменитель кожи.

На данный момент появилось новое направление в деловой сфере. Стало престижно иметь хорошую, красивую, стильную вещь – это папка на молнии. Данный классический и практичный аксессуар предназначен для хранения важных документов, в нем предусмотрены многочисленные карманчики и отделения, в которых умещается много канцелярских мелочей.
Если человек приобретает такую папку, а не просто пластиковый файл для хранения документов, то это наверняка благоприятным образом скажется на имидже самого человека и имидже его компании.
Продукция является серийным производством.

Над дизайном работали: Часовских Наталья и Петрова Наталья.

Данное изделие полностью производится в России на классическом швейном оборудовании. В каждом изделии – тепло рук наших российских швей.

Розничная цена изделия: 920 р.

«Алекс»
Тула
www.alekc.ru
(4872)24-50-42


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя