Соискатель Третьей Премии МАПП: компания «Слово пасечника»

0
588
Восковая упаковка «Премиум» из натурального воска
Категория: Креативная упаковка

Восковая упаковка «Премиум» из натурального воска – шестигранная баночка, в форме пчелиной соты с рельефной крышкой, фактурными боковыми поверхностями банки и крышки с барельефом в виде шестигранных сот.

Идею создания такой баночки нам подсказала сама природа. Упаковка изготовлена из пчелиного воска методом литья. К пчелиному воску не добавляется никаких примесей, поэтому баночки получаются не только приятными на ощупь, но и имеют легкий запах натурального меда. Плюс есть мембрана из воска под крышкой, защищающая мёд от любых внешних воздействий.

Упаковка из воска является 100% натуральным природным продуктом, полностью безопасным для человека и природы, пригодным к вторичному использованию. Фанерный пенал, в который упакована восковая баночка, также изготовлен из возобновляемого природного материала – древесины.
Наша продукция ориентирована на экологически сознательных клиентов, которые высоко ценят качество продукта. Кроме того, наш мёд в упаковке из воска – это еще и очень вкусный, полезный и оригинальный подарок, который придется по вкусу любому ценителю мёда.

 

 

 

 

 

 

Продукция является серийным производством. Розничная цена изделия: 542 руб.

Дизайнеры, работающие над продуктом: Мария Попова, Надежда Филатова, Никита Пархоменко, Евгений Морозов.

«Слово Пасечника» – производство алтайского мёда в упаковке из натурального воска. Своим проектом мы продвигаем идею развития осмысленного, экологически дружественного бизнеса. Мёд — природный суперфуд, который существует давно и благотворно влияет на здоровье. Мы бережно упаковываем наш мёд в банку из натурального воска, который является 100% натуральным продуктом, абсолютно безопасным для природы и человека. В результате нам удалось создать продукт, экологичный по своей природе.

«Фабрика настроения» ТМ «Слово пасечника»
Санкт-Петербург
www.slovopasechnika.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя