Соискатель Третьей Премии МАПП: компания «Арт-Грани»

0
312

Наградная плакетка «Знак качества»
Категория: Персонально. Особо. Важно

Вспомните традиционный знак качества

В СССР его присваивали производителям проверенных товаров. Этот знак с вписанной буквой «К» (качество), в котором к тому же проглядываются весы (олицетворение точности) или человек (как высшая ценность), стал символом высшего качества и надежности. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы предлагаем интерпретировать знак качества и присвоить его не товару, а выдающемуся человеку как выражение благодарности и уважения.

Несомненно, Ваш подарок займет главное место рабочего кабинета, ведь присвоенный ему знак качества – это подтверждение его достижений, высокого качества его работы, уверенности в нем. Для Вас он – эталон качества и надежности.

 

 

 

*Изделие создано из сплава цветных металлов,
*Покрытие – медь
*Технология гальванопластика (прим. – это процесс осаждения металла на форме, позволяющий создавать идеальные копии исходного предмета) с применением 3D-моделирования.

Изделие предназначено для крупного предприятия, холдинга, занимающегося преимущественно производственной деятельностью. Возраст компании должен быть более 10 лет.

 

 

 

 

 

 

У клиента есть традиция празднования юбилея компании, на котором он несомненно желает выразить благодарность своим ключевым клиентам, особым гостям мероприятия, выдающимся сотрудникам и руководителям.

Помимо юбилея компании данный продукт подойдет к профессиональному празднику, в качестве подарка ключевому партнеру, руководителю компании-клиента.

Дизайнер – Васюхин Владимир Анатольевич.

Розничная цена изделия: 18000 руб.

Продукт создается преимущественно для конкретных заказчиков.

«Фабрика «Оружейникъ»
Челябинская область, г. Златоуст
+7 (3513) 62-70-30
www.art-grani.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя