Сладкие столы от «Конфаэль» для праздников и деловых встреч

0
407

Поразить гостей мероприятия не только элитным качеством и широким ассортиментом десертов из великолепного бельгийского шоколада, но и высокой эстетикой внешнего вида сладкого стола — такую задачу поможет решить компания «Конфаэль», ведущий российский бренд, занимающий достойное место на отечественном и европейском рынке шоколадных конфет ручной работы и кондитерских изделий.

Для оформления сладкой зоны используются многоярусные конфетницы, блюда на ножке со стеклянными клошами, глубокие прозрачные вазы и другая презентационная посуда, подчёркивающая красоту самих десертов — конфет, цукатов, драже и многого другого. Гвоздём программы могут стать шоколадные фонтаны из предпочитаемого многими гурманами белого, молочного, тёмного или цветного бельгийского шоколада.

Ярким преимуществом «Конфаэль» является поистине безграничный ассортимент начинок, форм и декора кондитерских изделий. Индивидуализация каждого заказа — один из главных принципов работы технологов, дизайнеров и менеджеров фабрики. В красочных каталогах продукции, выпускаемых к каждому сезону, всегда представлено множество идей рецептуры и оформления конфет и других сладостей. Но все они — только повод для начала разговора с клиентом. В конечном итоге может получиться что-то совершенно уникальное, не встречавшееся вам никогда ранее.

Кроме традиционных конфет с шоколадными, сливочными, ореховыми, кофейными начинками в любом каталоге вы увидите головокружительное разнообразие мармелада, цукатов в тёмном, горьком, молочном или белом шоколаде, разноцветных шоколадных драже с ягодами, фруктами или орехами внутри, желейных конфет. Всё это великолепие изготавливается на заказ только из свежих и на 100 % натуральных ингредиентов, без использования искусственных красителей и ароматизаторов.

Отдельное направление работы «Конфаэль» — производство сладостей, полезных для здоровья. Благодаря этому сладкий стол может быть полностью укомплектован конфетами, приготовленными без сахара и с минимальным содержанием шоколада. Однако на вкус каждая конфета будет совершенно волшебной! Не верите? Вы можете лично убедиться в этом в шоуруме, расположенном в Москве на 2-й Звенигородской улице — а заодно обсудить и прочие детали заказа, например, высказать свои пожелания по созданию специально для вас совершенно нового рецепта. Технологи «Конфаэль» уже разрабатывали сладости с такими неожиданными для конфет ингредиентами, как морковь, жасмин, имбирь, женьшень и не только. Они открыты и другим небанальным идеям.

Большое внимание уделяется разработке разных по стилю и назначению дизайнерских решений. При ограниченности во времени на основе любого каталога можно быстро укомплектовать сладкий стол для детского праздника, свадьбы, корпоративного мероприятия, деловой встречи. Отдельные линейки разработаны для чисто мужской компании. Оригинальные шоколадные изделия предложены для профессиональных праздников. Для детей есть объёмные игрушки из шоколада и настоящие шоколадные раскраски с разноцветными съедобными красками в комплекте.

Но «Конфаэль» — это не только шикарный сладкий стол. Это ещё и шоу. Запоминающимся номером культурной программы вашего мероприятия станет визит опытного шоколатье, который проведёт увлекательную мини-лекцию о представленных на столе кондитерских изделиях, ответит на возникшие у слушателей вопросы.

Конфаэль «КОНФАЭЛЬ ШОКОЛАД»
+7 (800) 600-53-53
+7 (495) 995-53-53
corporative@confael.ru
www.confael.ru

15 ноября — День отечественной продукции!

Присоединяясь к инициативе МАПП «ПОКУПАЙ РОССИЙСКОЕ», вы поддержите российского производителя!

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя