Скажи браслетам «да»!

0
248

Многие люди приходят в замешательство, когда речь заходит о различных моделях силиконовых браслетов. Наибольшие затруднения вызывает необходимость различать рельефные и барельефные браслеты. (Даже некоторые поставщики сувенирной продукции не различают их!)

Объемные барельефные браслеты – это вариация на тему модели Лэнса Армстронга (Lance Armstrong) «avant-gardist LIVESTRONG»
Для барельефных браслетов литейная форма производится специально по заказу клиента. Вот почему они более дорогостоящи и их производство занимает больше времени по сравнению с браслетами, на которых выполнена цветная печать или лазерная гравировка.

Давайте развеем все сомнения отн6осительно силиконовых браслетов.

Рельефные (тисненые) браслеты

Тисненые браслеты – это отличный выбор, если вы ищете стильный и оригинальный силиконовый браслеты.
Тиснение браслеты соответствуют всем запросы промо-акции, а линейная форма
изготавливается специально для каждого заказа.
Их производственный процесс и время изготовления примерно те же, что и при получении барельефного браслета.

Браслеты с нанесением

Эти браслеты – самые дешевые в своей группе.
Печать выполняется методом шелкографии. При этом краски пропитывают силикон браслета, а в создании специальной формы нет необходимости.
Партию таких браслетов можно изготовить гораздо быстрее и с меньшими затратами, чем рельефных или барельефных.

Браслеты с лазерной гравировкой

Браслеты с лазерной гравировкой становятся все более и более популярными, в первую очередь благодаря очень низким производственным издержкам. Тем не менее, многие поставщики предлагают их пор сокрушительно высоким ценам.
Простая программа для гравировальной машины дает возможность сделать именно такие браслеты, как пожелает клиент. Для них не нужно создавать специальную форму. Именно поэтому они дешевы и быстры в
производстве по сравнению с другими разновидностями.

Выбираем лучшее

Как с уверенностью сделать выбор между барельефными, тиснеными, напечатанными или гравированными браслетами? Конечно, это всегда зависит от личных предпочтений.
Прежде всего, очень важно выбрать поставщика, который не будут вводить вас в заблуждение ценами на установку оборудования, изготовление формы и последующей отгрузки.
Вы должны найти поставщика, который по низким ценам предложит вам весь спектр услуг по схеме “все включено”: монтаж оборудования, разработка концепции, изготовление литейной формы, отгрузка готового товара! Это оградит вас от неприятных сюрпризов.

Новость предоставлена International Promotional Product Blog

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя