«Салiасъ» меняет стержни

0
267

Марка качественных отечественных металлических пишущих инструментов «Салiасъ» совершенствует своё производство.

До нынешнего года одной из главных составляющих успеха изделий торговой марки были стержни немецкого производства от самых компетентных производителей. Кроме надёжности и стабильного качества, это давало руководству компании уверенность в том, что за этот участок работы не придётся нервничать. Однако веление времени, а также желание сосредоточить производственные процессы в одном месте привели марку «Салiасъ» к мысли наладить изготовление качественных пишущих узлов для шариковых ручек собственными силами. В данный момент ведутся последние испытания уже готовых изделий, и со следующего года все шариковые ручки бренда «Салiасъ» будут комплектоваться собственными металлическими стержнями повышенной ёмкости с диаметром шарика 1,0 мм. Шариковые механизмы для стержней так же, как и чернила, наилучшим образом соответствующие им, поставляет швейцарский производитель Premec, хорошо известный в России как владелец фабрики ручек Prodir.
Торговая марка «Салiасъ» закупает самые современные шариковые механизмы системы Floating Ball® с шариком из карбида вольфрама и гибким креплением шарика к держателю, которые в сочетании с максимально жидкой пастой делают письмо лёгким и быстрым. Испытания новых стержней и пробные партии продукции с новинкой изготавливаются на российском производстве компании, однако серийное производство намечено перенести на купленный в прошлом году завод в Мумбае (Индия).

«Производство собственных пишущих узлов – дело не только ответственное и хлопотное с технической точки зрения, но я не позавидовал бы и сотрудникам нашего маркетинга, потому что своими действиями мы ставим себя в прямую конкуренцию с заслужившими себе высокую репутацию немецкими производителям аналогичных изделий. Доказать рынку, что наши стержни не хуже, а может быть, даже лучше немецких, будет совсем нелегко. Мы в свою очередь сделаем всё, что от нас зависит, но всё же хорошо, что эта задача лежит не на наших плечах» – поделился своими мыслями генеральный директор завода марки «Салiасъ».

www.sailhas.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя