РПК «Пи-Ай-Ви»: «Подарки никто не отменял!»

0
381

Близится череда праздников, а это значит, что наступает и предпраздничная суматоха с выбором подарков, беготнёй по магазинам и долгим стоянием в пробках на дорогах мегаполиса.

Конечно, после стольких потраченных усилий нам хочется услышать восторженные возгласы, увидеть сияющие радостью глаза близких нам людей. Японцы говорят, что удачный подарок — часть души. И ведь это на самом деле так!

Сегодня, к сожалению, мы живём в непростой период, когда во всех странах бушует пандемия, крушащая всё на своём пути, и поэтому подарки тоже стали дарить со смыслом, такие, которые выражают заботу. Мы пережили карантин, который каждый проводил у себя дома. И именно карантин показал нам, насколько цифровизация основательно проникла в нашу жизнь. На фоне виртуальных мероприятий и Zoom-конференций физические подарки обретают повышенную ценность: их можно потрогать, понюхать, обнять.

В 2020 году стали набирать популярность также подарки с использованием AR — технологий дополненной реальности. Блокноты со стикерами, поздравительные открытки и многие другие сувениры с использованием этой технологии стали входить в ТОП популярных товаров, пользующихся большим спросом не только в качестве корпоративных подарков, но и как сувениров для личного пользования.

Многоразовость — попросту использование вещей долго и с любовью. Многоразовые бутылки для воды, пусть даже и пластиковые, помогают уменьшить число купленных одноразовых бутылок.

Аккумуляторы уменьшают количество батареек, а хороший power bank лучше бюджетного, потому что он прослужит дольше.

Многоразовые маски в этом году уже не просто стали необходимым спутником человека, смело можно сказать, что они тоже подчиняются модным тенденциям и становятся стильным аксессуаром. Многие известные модельеры выпустили целые коллекции, которые пользуются большим спросом у модниц. В рамках этого тренда мы предъявляем повышенные требования к внешнему виду, тактильным ощущениям, работоспособности изделия.

ЗОЖные подарки хороши как для сотрудников, так и для индивидуального пользования. В этом году рынок сувенирной индустрии пестрит разнообразием гаджетов, предназначенных для стерилизации помещений, одежды, вещей. И их размер не всегда имеет значение. Ведь в вопросе безопасности для здоровья важен результат. Или для людей, в чьих жизнях всегда присутствует спорт, будет весьма актуален подарок в виде напульсника, компактный блютус или мини- колонки.

Многофункциональность никому не помешает и никогда не будет лишней. А такой подарок придётся по душе даже самому придирчивому клиенту. В этом тренде речь идёт о сочетании гаджета с другим подарком. Например, колонка с зарядкой для телефона, термос со встроенным в крышку датчиком температуры, танцующий робот-колонка или лампа-зарядка. И естественно не забываем про дизайн, который будет удобен, интересен и нестандартен.

При выборе подарка обязательно надо полагаться не только на внешний вид, но и на практичность. В памяти человека всегда останется полезный подарок, которым можно пользоваться, а не тот, который будет пылиться в ящике стола с миллионом похожих вещей. Ведь подарок — это отражение самого дарителя.

РПК «Пи-Ай-Ви»
www.p-i-v.ru
www.all4promo.ru
www.icpens.com
www.kaco-russia.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя