Рождественские наборы Bone: праздник в каждый дом

0
237

В каталоге компании «Бюрократ» появились рождественские наборы флеш-накопителей Bone в праздничной упаковке. В каждый комплект входит флеш-накопитель емкостью 4 ГБ, шнурок для мобильного телефона и открытка с календарем на 2011 год.

Новый год и Рождество для многих самое замечательное время в году. Это время радоваться и верить в сказки, когда все вокруг наполнено праздничным настроением. Люди погружаются в приятные хлопоты, поиски подарков для родных и близких. В подарочном оформлении могут быть представлены три различных флеш-накопителя, прикрепленных к новогодней открытке с календарем в виде елочки: снеговик, пряничный человечек или рождественский олень.
В праздничной упаковке представлена новая модель флеш-накопителя Bone Snowman Driver в виде забавного снеговика, которая органично вписывается в линейку аксессуаров Bone. Флешка имеет съемный силиконовый корпус, не притягивающий пыль и защищающий накопитель от влаги и внешнего механического
воздействия. В случае сильного загрязнения корпус можно почистить или помыть водой. Флешки обеспечивают высокую скорость чтения и записи и не требуют дополнительного питания.

Еще одна новинка – Bone Gingerman Driver – флешка, выполненная в виде милого пряничного человечка. Рождественский имбирный человечек – популярный персонаж детских сказок и мультфильмов. Таким подарком можно порадовать ребенка в канун зимних школьных каникул. Флешка выполнена в практичном силиконовом корпусе, надежно защищающем встроенную память. Емкость Bone Gingerman составляет 4 Гб — этого объема хватит для хранения документов или праздничных фотографий.
Уже известный потребителям флеш-накопитель Bone Deer Driver в виде оленя также доступен в праздничной упаковке. Верный друг и помощник Санта Клауса будет желанным гостем в любом доме. Флешка крепится к красочной открытке с календарем в виде новогодней елочки в комплекте со шнурком для телефона. Это отличная возможность украсить мобильный телефон к зимним праздникам.
nНовогодний набор выполнен в блистерной упаковке. В зависимости от цвета накопителя в комплект входит шнурок для телефона, выполненный в том же стиле, что и флешка. Задняя часть упаковки сделана в виде оригинальной открытки, на которой можно написать теплое поздравление дорогому человеку.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя