«Рекламные сувениры» захлестнул «Океан бизнес сувениров»

0
300

Вчера в нашем офисе побывал представитель компании «Макрос» Павел Гаврилов, который провел для наших менеджеров увлекательную экскурсию по волнам каталога.

Компания «Макрос» – один из ведущих российских поставщиков промопродукции и бизнес-подарков в России, с которой «Рекламные сувениры» сотрудничают давно и успешно.
В минувший понедельник офис компании «Рекламные сувениры» посетил руководитель отдела региональных проектов «Макроса» Павел Гаврилов.
Павел провел для специалистов отдела продаж презентацию, в которой рассказал о бестселлерах и новинках каталога «Океан бизнес сувениров» – приоритетных и стратегически развиваемых брендах B&C и Base&Caps.

B&C – лидер европейского рынка промоодежды, продукция которого соответствует европейским стандартам качества, реализуется по доступной цене и прекрасно подходит для разных видов персонализации. Павел рассказал о расширении цветовой гаммы в складском ассортименте футболок, продемонстрировал образцы материалов различных моделей, некоторые из которых имеют невероятно широкие линейки. Так, например, модель Safran – №1 из продаваемых в Европе – представлена в 27 оригинальных цветовых решениях. Еще один очевидный плюс – большинство моделей имеют размерный ряд до XXXL. Также Павел рассказал о технологиях, которые делают из лучшими в своем сегменте, при этом позволяют формировать конкурентные цены.

Бейсболки Base&Caps – собственная разработка компании «Макрос». Заглавные буквы в названии бренда не случайно отсылают к бренду B&C. Производителям удалось достигнуть полного соответствия четырех цветовых решений с аналогичными цветами в одежде B&C, что позволяет собирать настоящие комплекты.

Еще одной темой, затронутой в презентации, стали ручки Klio Eterna – одного из ведущих мировых производителей промо-ручек и других пищущих принадлежностей. Компания Klio Eterna производит высококачественные пластиковые компоненты на собственном заводе в Германии уже более ста лет. Комплектующие для ручек создаются из сверхпрочного и легкого ABS-пластика, также используемого в автомобилестроении, который поставляется компанией BASF – лидером мировой химической отрасли. Клиентами компании BASF являются Porsche, Adidas и.т.д. Огромный опыт Klio Eterna имеет и в производстве стержней, при производстве которых используются исключительно чернила немецкого производства.

Кроме того, Павел упомянул о расширении регионального склада и увеличении ассортимента компании «Макрос» в Новосибирске, что позволит партнерам получать продукцию более оперативно и сокращать транспортные расходы.

Презентация получилась яркой и весьма информативной, чему коллектив компании «Рекламные сувениры» был очень рад. Павла мы принимали не в первый раз и с большим удовольствием встретим еще!

Компания “Рекламные Сувениры”
www.krs-vl.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя