Расписной аксессуар – в подарок

0
348

Сегодня непросто найти более аристократичный аксессуар, чем брошь или шкатулка. Раньше в шкатулке каждой великосветской особы хранилось несколько изумительных брошей, с помощью которых дамы тайно «общались» со своими поклонниками и единомышленниками, а сейчас это – интерьерные вещи и предмет для коллекционирования.

Шкатулки и броши от компании «Лаковая миниатюра» из Палеха Ивановской области удивляют разнообразием ассортимента, поэтому выбор подарка даме вашего сердца, маме, подруге или прекрасным коллегам к 8 марта особенно велик!  Броши и варианты шкатулок размером 10 см x 8см x 3см придутся по сердцу каждой ее владелице. Все изделия ручной работы, являются авторскими, могут исполняться на различных формах и на заказ.

Восхищает разнообразие творчества художников: сказочные и жанровые сюжеты, пейзажи, портреты, натюрморты. Любят миниатюрную живопись за уникальность и красоту, а мастера поражают не только техникой, но и фантазией, выдумкой, творческими идеями. Наши изделия – это уникальный, элитный подарок и памятная вещь на долгие годы.

Лауреат V Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2018»: ІІ место в категории «Мой город, моя страна»

“Лаковая миниатюра”
Санкт-Петербург
+7 (967) 597-56-00
www.kokoshnikgift.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя