Работа «Кружка деда» компании «Авантрейд» на открытом национальном фестивале рекламы «Идея!»

0
397
Фестиваль «Идея!» — открытый национальный фестиваль рекламы для специалистов, работающих на территории России и стран СНГ. Фестиваль рекламы «Идея!» проводится ежегодно с 1997 года.
О фестивале

Организаторами «Идеи!» являются Городское объединение рекламистов Новосибирска, Рекламная группа «Мелехов и Филюрин» (Новосибирск-Москва) при поддержке российских профессиональных объединений: Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ), Ассоциации Брендинговых Компаний России (АБКР), Ассоциации Интерактивных Агентств (АИА).

Фестиваль состоит из 14 конкурсов, охватывающих все области рекламы: видеоролики, печатная и наружная реклама, медиа и BTL-проекты, интернет-реклама, бренд-дизайн, рекламные сувениры, интегрированные кампании.
Ежегодно на фестиваль присылают более 1000 работ рекламных агентств из городов России, Белоруссии, Казахстана, Украины.

Кружка деда

Работа создавалась как глубоко личный подарок к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. За основу подарка была взята алюминиевая кружка, напоминающая советскую солдатскую кружку. Для усиления схожести кружка была искусственно состарена.

При помощи сайта http://podvignaroda.ru были найдены архивные копии наградных документов деда клиента, который был ветераном Великой Отечественной войны. На одну сторону кружки методом гравировки было нанесено описание подвига ветерана, за который ему была вручена медаль «За боевые заслуги», на второй — изображение этой медали.

В коробку вместе с кружкой мы положили копию приказа о награждении, распечатанную на фактурной искусственно состаренной бумаге.
Награда

Работа «Кружка деда» выдвигалась на соискание награды в разделе «Рекламные сувениры и бизнес-подарки» в номинации «Авторские подарки». Эксперты оценили работы с точки зрения практикующих профессионалов — производителей и поставщиков сувенирной продукции. По итогам оценки, работа компании «Авантрейд» «Кружка деда» получила почетное 2-е место. Первого места в этом году у этой номинации не было. Как объяснили нам организаторы, такое бывает. Причины могут быть разные — жюри не пришлю к единому мнению или работа не набрала необходимого для 1-го места большинства. Тем более ценен дебют нашей компании, которая впервые приняла участие в «Идее!».

ООО “Авантрейд”
Тел. (861) 234-40-34
Факс (861) 231-15-58
www.avantreid.ru
www.avantreid.gift

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя