“Профессионал” №36: профессионалов мало не бывает

0
601

Новый номер журнала «Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса» №36 уже покинул типографию и уже доступен для самых пытливых читателей. Вы спросите, где его найти? Конечно же на отраслевых выставках, благо февраль и март 2009 года богаты на подобные события. И, конечно же, свежий номер доступен для ознакомления в сети на официальном сайте журнала.

Что же Вас ждет в новом номере? Это новая рубрика Ex oriente lux («свет с востока» – лат.), посвященная сувенирному и рекламному рынку Азии. В этот номер вошли статья об особенностях экспорта письменных принадлежностей, а в частности ручек, из Китая и рассказ о 104-й Кантонской выставке в условиях мирового финансового кризиса.

Кроме того, вашему вниманию предлагаются рассуждения об изменениях в сувенирном сегменте, произошедших за последние несколько месяцев, свежий выпуск фирменного комикса «РА Антилогика»,
презентации свежих коллекций и новых моделей деловых и корпоративных подарков, лента новостей и много в другое (в том числе и уникальный Классификатор бизнес-сувениров и рекламных услуг, который Вы традиционно найдете в конце журнала).

Так что не пропустите выпуск журнала «Профессионал» №36!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя