“Просто САЛАТИК”

0
646
Пятничная СУВЕНИРНАЯ КУХНЯ от таинственного ВВ – Хранителя традиций компании «Главсюрприз», Москва www.glavsurprise.ru
Итак, Господа, этот рецептик мы достали из Архива «Сувенирной кухни» МАПП, он был опубликован в начале 2014 года, сможем ли мы сегодня оценить иронию и вкусовые пристрастия автора, ведь салатик, скорее всего именно авторский.Салатик, конечно, не для каждодневного завтрака, но к знаковому событию: Новый год, 8 марта, День Рождения фирмы, выход свежего номера «Профессионала» очень подойдет. Впрочем, если оранжевое настроение обуяет Вас внезапно, не ждите официальной даты – немедля приступайте.

Ингредиенты:

• Раковые шейки (можно и крабы взять)
• Кальмары
• Икра лососевая
• Яйца
• Перец болгарский оранжевый

Приготовление

Сюрприз в том, что у этого салата, как и у настроения, есть ингредиенты, но нет точного рецепта. Все вышеуказанные составляющие – намёк, и далее всё зависит от возможностей, интуиции и кулинарной дерзости.

Ко Дню Рождения Волшебницы «Главсюрприза» мы его готовили так: раковые шейки (крабы), кальмары (можно купить готовые консервированные) порезать полосками,такими же полосками порезать белки, а мякоть болгарского перца – перьями.Перемешать подготовленные продукты с икрой и заправить муссом из майонеза с желтками.
Если есть кулинарные кольца (можно вырезать из консервных баночек), заполнить их салатом, снять кольца и сверху положить шапочки из икры.
Приятного аппетита и Оранжевого настроения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя