Задача. Миссия. Кто входит в состав жюри? Шпаргалка для участников. Ч. 1

0
851

Лео Костылев, Президент МАПП: «Зачем мы начали эту историю семь лет назад? Чтобы вместе с участниками пройти нелегкий путь и открыть для всех наших коллег новые горизонты. Отметить лучших – не основная цель. Гораздо важнее показать, что в России есть отважные люди, которые, зная обо всех рисках производственного предпринимательства, всё же решились этим заниматься и добились успеха в этом нелегком деле». 

Премия МАПП в 2020-21 году проводится уже в 7-й раз. По объективным эпидемиологическим причинам, которые затронули весь мир, конкурс пройдёт в объединённом формате «2020–2021» — офлайн и онлайн. Подробнее о VII Премии МАПП можно узнать здесь. Основные же правила участия и принципы, которых придерживается Ассоциация на протяжении всего времени существования Премии, остаются прежними. В этом материале мы хотим дать разъяснения по некоторым из них и ответить на вопросы, которые чаще всего нам задают участники.

ЗАДАЧА:

Главной задачей ПРЕМИИ является популяризация российских производственных изделий на отечественном и международных рынках путём информирования и акцентуации значимости отечественного производства для благосостояния всей страны.

МИССИЯ:

  • Способствовать развитию промышленного предпринимательства в России.
  • Используя доступные информационные ресурсы, пропагандировать роль отечественного производства в росте благосостояния народа России.
  • Создавать, участвовать и способствовать продвижению проектов поощрения отечественных производителей и их продукции.
  • Участвовать в просветительской деятельности, имеющей целью разъяснение роли отечественного производства.

Кто входит в состав жюри?

Жюри конкурса — это экспертный совет. Основной состав жюри формируется из профессионалов, которые непосредственно участвуют в производстве и реализации сувенирной и презентационной продукции и состоят в Ассоциации. Все они уже признанные эксперты, зарекомендовавшие себя на рынке. Многие из них становились победителями «Державы Мастеров» в предыдущие годы. Подчеркнем, что принятие участия в Премии в качестве члена жюри, исключает возможность выставлять свою продукцию на конкурс. Также в роли жюри выступают партнеры МАПП и представители профильных ведомств администрации Санкт-Петербурга, непосредственно связанных с развитием туризма, производства и предпринимательской деятельности. Состав жюри определяется оргкомитетом Премии.

Все экспонаты оцениваются по балльной системе, где единица — высшая оценка. Победитель и призеры определяются в каждой из категорий конкурса отдельно. Каждый из членов жюри голосует самостоятельно на отдельном бюллетене. Предвзятость исключается и тем, что члены жюри могут оценивать только сами экспонаты, информация о производителях на данном этапе им не предоставляется. Победителем в каждой из номинаций становится экспонат, который набрал наименьшее количество баллов.

ПУБЛИКАЦИИ:

Уважаемые коллеги, поддержка со стороны участников является важным условием существования любого профессионального сообщества. Мы всегда открыты для ваших предложений и сотрудничества!

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя