Презентация бумаг MOHAWK I-Tone для HP Indigo

0
250

14 марта 2012 года в Московском Государственном Университете Печати им. И.Федорова на базе демонстрационного центра HP Indigo компания «Европапир» совместно с «НИССА Центрум» и Hewlett Packard провели семинар по специальным материалам.

Ассортимент праймированных и сертифицированных материалов для машин HP Indigo в компании «Европапир» каждый месяц увеличивается. В этой связи, совместные мероприятия с производителем и дистрибьютором вышеупомянутого оборудования, уже становятся традиционными событиями для существующих и будущих обладателей высокотехнологичных цифровых машин. В этот раз, главной темой мероприятия было представление новых сертифицированных дизайнерских бумаг Mohawk I-Tone, которые впервые презентовались представителем производителя – Территориальным менеджером по продажам Тамарой Дайне. «История Mohawk началась в 1872 году, и сейчас это инновационная, ориентированная на высокие экологичные стандарты компания! – заявила в своей
презентации Тамара. – С 2008 года Mohawk является партнером HP Indigo в США и теперь активно развивает свой бизнес в России совместно с «Европапир». Технология I-Tone, разработанная специально для печатных систем HP Indigo, позволяет обеспечивать великолепную адгезию чернил ElectroInk и неограниченный срок хранения бумаги. Особенность данной технологии заключается в том, что специальный компонент добавляется непосредственно в формулу бумаги при изготовлении, а не наносится сверху, на готовую бумагу». Большинство материалов Mohawk I-Tone превосходно подходят и для ксерографических машин других производителей.
Менее года компания «Европапир», являющаяся эксклюзивным поставщиком Mohawk Fine Papers, предлагает российским «цифровикам» коллекции бумаг Mohawk I-Tone, но доступный складской ассортимент уже разнообразен цветами и фактурами – лен, фелт, кэмбрик, полоски, супер смуф и многие другие. Если в вашей машине НР indigo есть секция с белой краской, а у дизайнера интересные идеи, то смело используйте темные
цвета коллекции Mohawk Loop I-Tone Antique Vellum. Пока стандартные поставки в Россию бумаг Mohawk I-Tone осуществляются в формате 320х460 мм.
Отдельное внимание в своей презентации Тамара Дайне уделила новой уникальной коллекции Mohawk Panoramic для воплощения новых идей в области фоторешений. Особенность Mohawk Panoramic заключается в том, что отпечатанные фотографии на развороте располагаются ровно, без разрывов, не нарушая картинку и без привычного желобка в центре готовой фотокниги. Если Вы пропустили семинар, но хотите узнать, как создать фотоальбом из Mohawk Panoramic, позвоните в «Европапир»!
Во второй части мероприятия Алена Юченкова, Менеджер по маркетингу «Европапир», рассказала гостям семинара об «индижных» бумагах других производителей, которые присутствуют в ассортименте компании. Представитель компании HP, Илья Зайцев, сделал доклад о стратегии развития направления запечатываемых материалов для оборудования НР Indigo, а так же ознакомил присутствующих с рядом решений, направленных на
поддержку в работе заказчиков. Менеджер по продажам компании «НИССА Центрум», Андрей Малочкин, в рамках своей презентации рассказал о новых решениях HP Indigo, планируемых к показу на выставку DRUPA в этом году!

Спасибо всем участникам и гостям мероприятия!
До новых встреч!

C уважением,
Данилова Екатерина
Ассистент по маркетингу
Направление <Офисная и специальная бумага> ООО “Европапир”
Тел.: +7 (495) 787 01 50 (доб.205)
e-mail: e.danilova©europapier.ru
icq: 649-134-148


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя