“Печенье бабушки Ани”

0
915
Любовь Колобкова, генеральный директор компании “Решение из пластика”, Москва, www.r-plastic.com
Время приготовления – 55 мин., на 15 человек или на большую дружную семью.

Ингредиенты:

*сливочное масло – 1 пачка;
*мука – 3 стакана;
*яйцо – 2 шт;
*сахар – 1 стакан;
*сода – на кончике ножа.
По желанию: *ванилин – 5 гр, *корица, *грецкие орехи молотые.

Способ приготовления:

Масло растопить в миске до мягкого состояния. Яйцо взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить муку и соду, перемешать. Затем переложить в миску с маслом и еще раз хорошо перемешать. На противень положить пергамент. Из теста можно лепить на свой вкус, а можно проворачивать тесто через мясорубку и выходящие печенюшки складывать на противень. Затем обязательно смазать каждую желтком. Поставить в духовку на 180 гр., на 20 мин.

Подрумяненные вкусняшки готовы! Приятного аппетита!

Друзья, приглашаю продегустировать “вкусняшки” в нашем офисе: Москва, Соколиной Горы 5-я улица, дом 18, корп. 2. За приятной беседой, за чашечкой чая, мы обсудим мировые тенденции рекламного рынка, или как увеличить доходность бизнеса путем коммуникаций. Помните, информация – это дорогой ресурс, и я готова ответить на все вопросы!

Ваша Любовь К.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя