Печатная машина нового тысячелетия!

0
321

В рамках Международной выставки «Полиграфинтер 2007» прошел конкурс экспонентов, призванный повысить содержательность выставочных экспозиций, а также содействовать продвижению на рынок новых технологий и оборудования.

По условиям конкурса каждый участник выставки мог претендовать на лидерство только в одной номинации. Компания «ЯМ Интернешнл» сделала ставку на пятикрасочную полуформатную офсетную печатную машину с секцией лакирования Lithrone S529H+С.

Помимо традиционных для печатных машин KOMORI высокой надежности и качества печати, полуформатные машины новой серии Lithrone S29 отличает рекордная производительность. Они объединяют в себе высочайшее качество офсета и оперативность цифровой печати, что крайне актуально с учетом неуклонно сокращающейся тиражности печатной продукции.

Самые современные технологические решения, реализованные в Lithrone S29, вкупе с актуальностью данной модели для российского рынка, были по достоинству оценены
авторитетной конкурсной комиссией. Печатная машина KOMORI Lithrone S29 получила диплом I степени в номинации «Наиболее перспективный экспонат нового тысячелетия»!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя