Первая Антипремия рынка канцелярских и офисных товаров \”Золотой Зажим\”.

0
302

Ассоциация Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России (АПКОР)
имеет честь представить Вашему вниманию новый проект – Первая Антипремия рынка канцелярских и офисных товаров “Золотой Зажим”.

Об Антипремии «Золотой Зажим»

Антипремия – ЭТО СОБЫТИЕ для САМЫХ ЯРКИХ и БЕСКОМПЛЕКСНЫХ компаний и людей! Отдохнём от официоза. Антипремия вручается за самые прикольные, курьёзные, необычные, запомнившиеся достижения и заслуги на ниве канцелярско-офисной деятельности. Приставка «Анти» не несёт негативного смысла.

ЦЕЛЬ

Цель Антипремии – выявить и наградить компании или людей, которые не могут быть оценены в рамках «официальной премии», но при этом обладают выдающимися достижениями и способностями. А также поднять настроение канцелярско-офисного сообщества с помощью с подручных средств: смеха, интриги, новизны, зрелищности и ….. золотистого
шампанского!

НОМИНАЦИИ

Названия номинаций антипремии шуточные, но сами номинации основаны на нешуточных достижениях.

НОМИНАЦИИ

I-ой национальной АНТИПРЕМИИ «Золотой Зажим 2010»

1. НАНОКОМПАНИЯ ГОДА

В этой номинации выдвигается самая маленькая и самая стабильная компания, которая уже давно существует на рынке, но никак не может вырасти.

2. ФЕНИКС ГОДА

В этой номинации выдвигается компания, которую многие участники рынка “похоронили”, но она сумела выжить и найти выход из лабиринта проблем.

3. АНТИГЛОБАЛИСТ ГОДА

В этой номинации выдвигается самый давний и самый устойчивый одинокий канцелярский магазин.

4. ПЕРЕПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА

В этой номинации выдвигаются предприятия-производители, которые в этом году по разным причинам производили очень мало или всё что угодно, только не специализированный продукт.

5. ЗВЕЗДЕЦ ГОДА

В этой номинации
выдвигается товар, который в этом году знают ВСЕ без исключения участники канцелярского рынка, благодаря широкой рекламной кампании.

6. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

В этой номинации выдвигается название, которым чаще всего называются магазины или компании в различных регионах России. Победителем будет компания, которая чаще всего будет повторяться при опросе.

7. ОБЕЩАТЬ – НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ!

В этой номинации выдвигается проект, который заявил о себе и произвёл самый громкий эффект узнавания на рынке…но…. только на словах.

8. СЛУХОПРОИЗВОДИТЕЛЬ ГОДА

В этой номинации выдвигается компания, которая ИЛИ чаще всех была на слуху, или в компании случилось событие, коснувшееся всего канцелярского сообщества, или с самой большой задолженностью перед поставщиками, или с самой длинной просрочкой поставщикам, или компания, которая перестала существовать в 2009г, а всё равно заявляет о себе.

9. САМ СЕБЕ СМИ

В этой номинации выдвигается
компания или личность, о которой больше всего писали СМИ, которая сама писала в СМИ, на порталах и вообще была на слуху весь год, благодаря СМИ.

10. ФИГУРА ГОДА женщина, мужчина

В этой номинации выдвигается личность, которую все знают из-за слухов, эпатажа или… из-за внешности и телосложения.

11. ТУРОПЕРАТОР ГОДА

Выдвигается компания, которая лучше и чаще всех занимается комплектацией бесплатных выездных туров и формированием комплекса услуг для работников канцелярско-офисной отрасли.

ВЫБОР ПРЕТЕНДЕНТОВ

К участию в Антипремии допускаются ЛЮБЫЕ компании, проекты, персоны, сумевшие ОДНИМ ФАКТОМ своего существования поднять настроение всему канцелярскому сообществу.

Принимать решение о награждении будет независимое БОЛЬШОЕ ЖЮРИ, окончательный состав которого, планируется объявить перед Церемонией награждения. Методика оценки и критерии принятия решений на сегодня засекречены, но будут опубликованы в итоговом релизе.

r

ЦЕРЕМОНИЯ

Награждение победителей состоится на специальной церемонии «Золотой Зажим» в марте 2010 года. Мероприятие будет весёлым, зажигательным, эмоциональным, динамичным и запоминающимся, так как всех ждёт ДИСКОТЕКА 80-Х. Имена победителей будут озвучены известными ведущими. Решения жюри не критикуются, НО комментируются, являются окончательными, НО обжалованию подлежат!

ТРАНСЛЯЦИЯ

Трансляция Церемонии будет в прямом эфире в Интернете, не пропустите!

УЧАСТИЕ

Приглашаются ВСЕ, кто хочет отдохнуть, потанцевать, посмеяться и расслабиться!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя