О переносе выставки IPSA на 17-18 июня 2020

0
167
Здравствуйте.

Наши мысли с теми, кого затронула вспышка коронавируса. Мы тщательно следим за ситуацией, связанной с распространением COVID-19, и следуем рекомендациям органов власти Москвы и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

После консультаций с нашими экспонентами, посетителями и партнерами мы приняли решение перенести выставку IPSA 2020 на 17-18 июня 2020.

Здоровье наших клиентов, партнеров и сотрудников является важнейшим приоритетом.

Мы со всей серьезностью отнеслись к этому решению. На протяжении многих месяцев наша команда готовила это мероприятие для вас – аудитории специалистов и российского бизнеса, и несмотря на то, что перенос проекта – крайняя мера, бескомпромиссным для нас является приоритетное внимание здоровью и безопасности всех участников.

Наша миссия неизменна – проект должен обеспечивать максимальную ценность для клиентов и сервис в атмосфере безопасности и спокойствия. Учитывая это, мы уже занялись разработкой инструментов, которые позволят индустрии двигаться вперед в сотрудничестве в это нелегкое время.

Команда IPSA находится на постоянной связи с клиентами проекта и теми специалистами, кто планировал посетить выставку. Мы открыты к вопросам и готовы оказать всю необходимую поддержку.

Благодарим профессиональное сообщество за поддержку и будем рады увидеться в июне.

С наилучшими пожеланиями,
Анна Дычева-Смирнова

Генеральный директор
Reed Exhibitions Russia.

Регистрация на IPSA 2020 продолжается. Вы можете получить свой бейдж онлайн на новые даты. Если у вас уже есть бейдж, новый получать не нужно. До встречи!

Получить бейдж бесплатно
    

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя