Отзывы прошедших обучение в «Школе операторского мастерства» от «РуссКом»

0
370

Как известно, компания «РуссКом» является официальным дистрибьютором оборудования от японского бренда Mimaki, который зарекомендовал себя лидером в сфере цифровых печатных машин в России.

Оборудование Mimaki широко используется в таких направлениях, как:

  • наружная и интерьерная реклама;
  • текстильное производство;
  • сувенирное производство;
  • мебельное производство;
  • стекольное производство и др.

За долгие годы продаж этого оборудования «РуссКом» постиг все тонкости технологического процесса на нём и готов поделиться с вами.

Для этого мы организовали собственную «Школу операторского мастерства», где помогаем освоить и применить на практике различные техники печати, аналога которых в России нигде не найти. Помимо этого мы показываем, как правильно работать с оборудованием, все нюансы, которые незаметны на первый взгляд.

Через нашу «Школу» прошло множество компаний, которые после прохождения обучения вывели свою продукцию на новый уровень. Мы решили собрать и опубликовать отзывы наших партнёров, прошедших наше обучение в различных уголках России. А также показать примеры их продукции.

Нижний Новгород, Владимир — начальник производства: «Принтер Mimaki UJF-3042FX мы используем под нанесение логотипа на различные материалы, в основном на сувенирную продукцию, и это наше главное направление. Нам было необходимо пройти «Продвинутый курс», так как полным ходом идёт расширение производства, под которое мы взяли новых людей. Во-первых, мы обучили своих сотрудников, чтобы у производства была возможность работать в две смены. Во-вторых, увеличили темпы печати продукции за счёт полученных навыков. Чтобы принтер у нас не простаивал, мы старались загрузить его максимально. После прохождения «Курса обучения» стало проще и удобней работать. Мы узнали много нового о технологии нанесения: как добиться отличного результата, какие праймеры использовать. Из-за высокой загрузки, пока внедрены не все новые техники, которым обучились, закрываем все свои задачи с помощью УФ-печати. Пройденный курс был крайне полезен, помог понять многие технологические моменты, которые нас интересовали. Мы полностью удовлетворены итогами обучения, с удовольствием и пользой для себя будем и дальше сотрудничать с РуссКом».

Краснодар, Юрий — оператор: «Мы прошли «Продвинутый курс» на сувенирном принтере UJF-3042MkII с Максимом Бардашевым, специалистом РуссКом. Наша рекламная компания занимается производством не только сувенирной, но и рекламной, полиграфической продукции с помощью принтера UCJV300. Если рассматривать общие объёмы, то большую часть заказов мы получаем на сувенирный принтер. Так как у нас рулонная УФ-печать только набирает обороты, и заказчики узнают об этом, то в дальнейшем обязательно будет объём. Подтолкнуло пройти курс то, что на Instagram-площадке увидели прикольные принты сувенирной продукции с псевдо-3D-печатью, так называемую 2D-печать (объёмная печать), созданную с помощью УФ-печати — это и смотивировало. После прохождения курса мы начали печатать маржинальные заказы на основе собственных навыков, к которым добавилось ещё как минимум 30 % из курса с Максимом: компоновка макетов с послойной печатью, опять же, правильная печать с подъёмом, правильные настройки РИП-программы, на курсе нам предоставили специально построенные профили для рельефной печати и научили с ним работать. Получили существенное увеличение скорости и качества при исполнении 3D-подъёма, если раньше затрачивали 3 часа на эту задачу, то после курса обучения — 15–20 минут. Считаем, что курс крайне полезен, все 3 дня прошли продуктивно, теперь мы осознанно двигаемся в правильном направлении. Понравилась работа технолога, и мы продолжаем держать связь с Максимом по различным вопросам. «Продвинутый курс» на 100 % оправдал своё название».

Москва, Михаил — коммерческий директор: «Свой принтер JV33-160 мы используем в производстве рекламной и полиграфической продукции. Решили пройти базовый курс из-за смены печатника принтера, предыдущий оператор ушёл, и было необходимо пройти обучение. Мне и новому оператору обучение помогло продолжать работать в моменте. Мы приобрели необходимые навыки для качественной работы и получили нужный результат. Продолжаем с вами работать и дальше».

Москва, Евгений Владимирович — генеральный директор: «Наша компания занимается печатью на различных гибких материалах: баннеры, плёнки и т. д., т. е., по сути, рекламной продукции. Мы обновили парк оборудования, приобрели новый для нас принтер Mimaki JV300 Plus, и было необходимо пройти обучение: как правильно настраивать, использовать меню, проводить техническое обслуживание — что, куда и зачем. Благодаря обучению мы ускорили сроки производства, получили знания для более тонкой настройки принтера, и, соответственно, нам удалось увеличить качество продукции и уменьшить количество брака. После прохождения курса наш оператор получил новые навыки и закрепил предыдущие знания, полученные при первичной инсталляции. Наполнение стандартного курса полностью устроило, и сейчас задумываемся о прохождении «Продвинутого курса». Мы с вами работаем не только в обучении, но и в сервисе мы тоже с вами».

Благовещенск, Юлия — оператор: «У нас свой интернет-магазин, что-то типа handmade, мы предлагаем услуги по продаже кожи и кожзама, различных гибких материалов, а также нанесения оригинальных принтов. На сегодняшний день это новое направление. Наша продукция подходит для изготовления различных сувенирных изделий, плюс эксклюзивная печать. Я сама оператор, и так как происходит расширение производства, мы взяли ещё одного оператора для работы на принтере UCJV300. Принтер приобрели примерно год назад и очень были довольны печатью, за этот период много что произошло — необходимо было обучить нового сотрудника, ну и, естественно, мы развиваемся, хотим знать и уметь больше. Поэтому было принято решение пройти «Продвинутый курс ШОМ» и заказать дополнительно обучение по фольгированию для создания оригинальных эффектов золотом и серебром. Благодаря курсу мы подтянули и закрепили свои знания по принтеру, а также получили много новых навыков. Для нас этот опыт был очень полезен, спасибо большое Максиму, теперь приобретённые знания будем воплощать в жизнь!»

По всем вопросам касаемо школы операторского мастерства вы можете обращаться в сервисный центр группы компаний «Русском».
www.plotters.ru

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя