Оргкомитет Второй Премии МАПП – 2015

0
436
Церемония награждения состоялась 15 октября 2015 года в рамках выставки РИДО в новом выставочном центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге. В этом году на суд компетентного жюри и коллег по рекламно-сувенирному рынку было представлено 60 работ.

Как отметил во вступительном слове президент МАПП Лео Костылев, этот этап Премии был отмечен гораздо более острой конкурентной борьбой участников по сравнению с пилотной сессией конкурса.

«Можно смело и с полной ответственностью заявить, что победители в борьбе получили свои места на пьедестале, – пояснил он. – Необходимость бороться, наверное, не самая прекрасная сторона нашей жизни, но в творческом соперничестве, в противостоянии идей есть стоя красота и грация. Это та борьба, которую мы можем принять позитивно, которую мы хотим питать и развивать».

Перед объявлением победителей Премии организаторы выразили свою признательность компаниям-спонсорам, которые поддержали инициативу «Державы мастеров» – рекламно-производственной компании «ПОНИ», компании «Точка касания», фабрике пишущих принадлежностей «САЛIАСЪ», рекламному и маркетинговому агентству «ПОПОВ-Дизайн», поставщику и производителю рекламно-сувенирной продукции LEDD Company, производителю обувной косметики Collonil и производителю экологически чистых напитков компании ROCHESTER.

Партнерами Премии МАПП стали ведущие отраслевые выставки рекламно-сувенирной продукции IPSA (Москва) и РИДО (Санкт-Петербург), а также Петербургский выставочный комплекс «Экспофорум». Информационным партнером стала ассоциация «Народные художественные промыслы России».

«Все компании, подавшие заявки на участие в Премии МАПП – победители! – так начала вступительную речь перед награждением Галина Дроздова, директор ассоциации МАПП и руководитель редакции журналов «Профессионал РСБ» и «Лидер». – А сегодня мы чествуем первых среди равных. С самого начала задача Премии – не поставить кого-то выше других, а донести до максимально широкой аудитории, какие бизнес-сувениры производят у нас дома, в России».

Все собранные на конкурс работы получили свою порцию «эфирного времени» на всех доступных МАПП информационных ресурсах – в печатных журналах, на официальном сайте, в социальных сетях.

«Мы сегодня презентуем результаты наших трудов с гордостью, – подытожила Галина Дроздова. – И гордость мы испытываем в первую очередь за наших участников. Они – герои этого дня!»

Особенность Премии МАПП “Держава мастеров” заключается в том, что в конкурсе выигрывают не компании, а изделия в 5 номинациях. Для объявления победителей в номинации «Персонально.Особо.Важно» на сцену был вновь приглашен Лео Костылев, президент МАПП, член жюри и владелец марки пишущих принадлежностей «САЛIАСЪ».

«Предметы, представленные в этой категории, принято называть VIP-подарками. Но мы сознательно ушли от иностранных заимствований, так как представляем российских производителей и российские товары. И назвали номинацию “Персонально.Особо.Важно”, что по смыслу соответствует английскому аналогу, но гораздо более уместно в рамках нашей миссии», – пояснил он.

Международная ассоциация презентационной продукции благодарит всех, кто был и будет в дальнейшем причастен к нашему мероприятию, а так же тех, кто откликнулся и помог нам в организации церемонии награждения ВТОРОЙ ПРЕМИИ МАПП 2015 «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ»:
Анастасию Соколову, Ольгу Зайцеву, Татьяну Юркову , Андрея Диберн, Сергея Щербакова, Анну Косыреву, Андрея Иванова, Игоря Голосовского, Ларису Янчевскую, Наталью Чернову, Наталью Шошину, Алесю Толстихину, Никиту Панкова, Аллу Чистякову, Анну Лозовскую, Екатерину Юнину, Николая Козина, Лидию Телегину , Ольгу Алексеевву , Максима и Жанну Мельниковых, Наталью Сердобову, Ольгу Хорошилову, Ирину Клочкову, Алексея Травина, Антонину Синёву, Анну Атамась, Маргариту Васильченко, Ольгу Сергунину, Ольгу Сидорову, Андраника Мартиросян, Александра Сидорова, Анну Степанову, Галину Шепелеву , Владимира Рягузова, Виталия Поползухина, Васи Мухаммаджанова, Андрея Тё, Ивана Завгороднего, Марину Соловьеву
и др.
ВЫРАЖАЕМ ОСОБУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВСЕМ КОМПАНИЯМ-УЧАСТНИКАМ ВТОРОЙ ПРЕМИИ МАПП 2015:

Арт-дуэт Nezabudka, МО, Мытищи
Бюро проектов «Мохито», Санкт-Петербург
Компания «MELNIKOV LAB», МО, Видное
Компания «МОСБРОНЗА», МО, Пушкино
Компания «НаВиПринт», Москва
Компания «ПСФК Эребус», МО, Люберцы
Компания «Ростр», Саранск
Компания «Фуська.ру», Ростов-на-Дону
Компания «Экопад», МО, Железнодорожный
Компания JetCorp, Москва
Компания Promovere, Москва
Компания РуссКом, Москва
Конструкторское Бюро «ИГРУШКА», Москва
«Мастерская майолики Павловой и Шепелева», Ярославль
ООО «ПОНИ», Санкт-Петербург
Печатная компания «Альянс Принт», Москва
Производственная компания полного цикла «Стильная упаковка», Москва
Рекламная группа «Локус», Москва
Рекламное агентство «Группа7», Красноярск
Рекламное агентство REMAR Group, Санкт-Петербург
Студия «3D-Art Steklov», Санкт-Петербург
Типография « Власта-принт», Тула
Типография «Парацельс Принт», Ижевск
Точка Касания, Санкт-Петербург

ДО ВСТРЕЧИ В 2016 ГОДУ !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя