Объявлены лауреаты Премии «EFEA AWARDS»

0
334

20 января в Санкт-Петербурге были объявлены лауреаты ежегодной премии событийной индустрии России EFEA Awards. Торжественный прием прошел в рамках XI Евразийского Ивент Форума (EFEA).

На церемонии награждения были подведены итоги рейтинга, составленного по количеству упоминаний в публикациях российских СМИ форумов, выставок, конгрессов, фестивалей, организаторов мероприятий и мест для проведения событий. В 2022 году премия EFEA Awards присуждена компаниям и проектам федерального и регионального уровней в пяти номинациях: «Проект года», «Организатор года», «Открытие года», «Площадка года» и «Событие года», а также были вручены специальные награды.

Лауреатом EFEA Awards в номинации «Проект года» стал Петербургский международный экономический форум. Организатор – Фонд Росконгресс. За прошедшие годы Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Форум 100+ TechnoBuild из Екатеринбурга стал лауреатом EFEA Awards в номинации «Проект года» регионального уровня. Организаторы – Министерство строительства России и правительство Свердловской области. Крупнейшие российские и иностранные компании презентуют на Форуме инновационные проекты, материалы, оборудование, технологии и уникальные методы строительства.

Победителем в номинации «Площадка года» стал АО «Экспоцентр». Столичная выставочная компания более 60 лет неизменно сохраняет статус ведущего организатора крупнейших в России, СНГ и Восточной Европе международных отраслевых выставок, а также национальных экспозиций нашей страны на выставках EXPO.

На региональном уровне в номинации «Площадка года» победил Выставочный комплекс «Нижегородская ярмарка». Ежегодно на Нижегородской ярмарке проходит более 60 выставок, участниками которых становятся около 5 тысяч компаний более десяти стран мира.

Лауреатом в номинации «Организатор года» стал Фонд Росконгресс. Мероприятия победителя EFEA Awards собирают участников из 208 стран и территорий, более 15 тысяч представителей СМИ ежегодно работают на площадках Росконгресса, в аналитическую и экспертную работу вовлечены более 5000 экспертов в России и за рубежом. В номинации «Организатор года» на региональном уровне лауреатом стала компания «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Ежегодно победитель реализует около 40 собственных проектов, которые находятся на вершине рейтинга профильных мероприятий: Петербургский международный газовый форум, Российский международный энергетический форум, Международный форум «Российский промышленник» и другие.

В номинации «Открытие года» победителем премии на федеральном уровне стал Конгресс молодых ученых, состоявшийся в 2021 году в Сочи. На региональном уровне открытием года признан Инвестиционный форум «Энергия Дальнего Востока» из Хабаровска.

В номинации «Событие года» на федеральном уровне победил праздник выпускников «Алые паруса». В 2022 году победитель в номинации «Событие года» на региональном уровне был определен из числа победителей Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021. Лауреатом EFEA Awards объявлено Гала-шоу «Начало Нового» из Нижнего Новгорода.

Конвеншн-бюро Республики Татарстан удостоено специальной премии «За вклад в развитие дестинации в России». Специальной награды «За вклад в развитие выставочно-конгрессной деятельности имени С. Н. Трофимова» в 2022 году удостоено ПАО «Центр международной торговли».

www.euras-forum.com


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя